L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
24 oct. 2022
Avis vérifiéLa conseillère était à l’écoute , très disponible et professionnelle. Seul chose le projet reste cher !
24 oct. 2022
Avis vérifiéUn projets en bonne voie grâce à ce gentil monsieur
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller nous a d'abord écouté, puis nous a conseillé. Après avoir répondu à nos questions, nous avons signé
Avis vérifiéLa personne connait son travail . Tres bien
Avis vérifiéExplications tres claires
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute, donne de bons conseils
Avis vérifiéSérieux et performant
24 oct. 2022
Avis vérifiéOn est ravi de toutes les informations données, du professionnalisme, et de la gentillesse du conseiller.
24 oct. 2022
Avis vérifiéMon avis sera modéré en ce qui concerne l'installation car rien n'est fait jusqu'à présent. Je suis le 1er à tenter l'expérience dans un environnement assez étendu.On verra dans le courant 2023.Ce sera je pense une réalisation témoin.Cordialement.
24 oct. 2022
Avis vérifiéNous souhaitons avoir au minimum 80% chose qu'on a dit des le début du rdv, il nous fait signer et on s'aperçoit que c'était que du 50% bien sûr il oublie de nous en parler !!! On aurait été endetté sur 10ans et sûrement obligé de vendre la maison car de 270e/ mois on passer à 450e/mois....
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. J'ai demandé à la responsable des ventes de votre région de vous contacter afin de discuter de votre dossier et répondre à vos éventuelles questions. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéconseile tres pro,
24 oct. 2022
Avis vérifiéEDF a l écoute de ces clients
24 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller compétent, disponible, et attentif à mes questionnements
Avis vérifiéTrès bon 1er contact
24 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, poli, dynamique, précis, sérieux, très bon rendez-vous, merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéExplications claires et détaillées merci
Avis vérifiéTrès competent
24 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons toujours été clients EDF, mon mari et moi-même, et nous en sommes très satisfaits. Très bon contact avec votre conseiller solaire, très professionnel.