L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
15 oct. 2022
Avis vérifiéPas de suivi. Des explications partielles. Installation par le sous traitant parfaite . Le service après vente au abonné absent. Si quelqu'un de chez vous veux des détails qu'il m'appelle
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, vos remarques sont importantes dans le cadre de notre amélioration continue. J'ai demandé aux personnes concernées de vous recontacter rapidement concernant votre souci SAV. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
J'attends avec impatience merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéPrésentation claire et précise
13 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour les conseils
13 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent, professionnel, claire et précis dans le diagnostique
13 oct. 2022
Avis vérifiéRAS Le technicien compétant , mais nous sommes incompatible vu la position du toit
13 oct. 2022
Avis vérifiéle sérieux du projet présenté par le conseiller nous a séduit et décidé à investir dans des panneaux solaires nous attendons la réalisation du projet !
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et clair !
Avis vérifiéSerieux et professionel
13 oct. 2022
Avis vérifiéPour le commercial c était parfait. J'attends de voir pour juger la livraison, le suivi, le délai.........
13 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BON CONSEILLER AUSSI BIEN DANS LA PARTIE TECHNIQUE QUE FINANCIERE
13 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, il donne des explications claires et de plus est très sympa
Avis vérifiéABORD AGREABLE PRECIS SENS DE L ECOUTE
Avis vérifiéProfessionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéConseiller disponible, précis, objectif, et engagé dans la transition énergétique.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entrevue, bons échanges.
Avis vérifiéProfessional
13 oct. 2022
Avis vérifiéPédagogue ainsi que très sympathique
13 oct. 2022
Avis vérifiéUne conseillère compétente qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très clair et didactique.