L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéTrès profetionnelle
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller, disponible et réactif. Explications clair. Très professionnels
Avis vérifiétres bien
16 oct. 2022
Avis vérifiéA voir dans le temps
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair et précis dans ses explications et démonstrations. Pas de forcing pour vendre, il a su trouver le juste ton. Merci !
16 oct. 2022
Avis vérifiéj'en dirai plus après l'installation des panneaux solaires
Avis vérifiéBon conseil.
16 oct. 2022
Avis vérifiéConseillère très professionnelle. Parfaitement informé.
16 oct. 2022
Avis vérifiéclair - aimable - patient. N'a pas compté ses heures pour m'expliquer et que tous les aspects du projets soient clairs et compris
15 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif a la demande Merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéService de très bons conseils et sans forcer la main des clients pour qu'ils s'engagent tout de suite.
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
15 oct. 2022
Avis vérifiécette personne ne dit pas clairement la proposition : expl oubli mention taux de crédit, dit crédit zéro. Oubli de parler assurance minimum d'un an , précise une somme constante nette précisant qu'il ny aura pas un centime de plus mensuel. réglé après contestation
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater votre insatisfaction. J'ai demandé au responsable régional des ventes de vous contacter dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions et faire le point sur votre dossier. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
bonjour, à ce jour, je crois qu'il m'a appelé, mais j'ai pas bien compris le nom. cette personne m'a juste demandé de prendre des photos sue une installation existante pour savoir s'i pouvait se servir des gaines existantes . mais pas autre chose. si j'ai reçu un mail disant que ces remarques seront diffusées et pris en compte. merci de votre ra
15 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseiller, clair, précis, efficace et à l’écoute du client.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiécompétant, profesionnel
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès satisfaisant
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller solaire est une personne qui connaît ce qu'il vend , mais après lui je pense qu'il y a un problème administratif .