L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiéexplications complètes,très professionnelle
3 oct. 2022
Avis vérifiédisponible et à l'écoute réactif
Avis vérifiéBONNE EXPLIQUATION DU CONSEILLER
3 oct. 2022
Avis vérifiéPas trop mal au départ, mais il a essayé de pousser une solution trop chère et pas bien adaptée sans laisser le temps d'analyser l'investissement. Après avoir bien compris la situation nous avons dû annuler le projet proposé (et déjà "accepté").
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis navrée de constater que la proposition de notre conseiller ne réponde pas à vos attentes. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Avis vérifiéProfessionnel et convaincant
3 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, professionalisme du conseillé, suivi du dossier de bout en bout !
3 oct. 2022
Avis vérifiéAprès mon installation je dirai!
Avis vérifiéTrès professionnel.
3 oct. 2022
Avis vérifiéCompétences, écoute et proposition adaptée aux besoins
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et très cordial!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéponctuel compétant rigoureux
Avis vérifiéConfiance
3 oct. 2022
Avis vérifiépeut être bon produit mais un peu cher !!!
Avis vérifiéClair et explicite
2 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble
2 oct. 2022
Avis vérifiétres bon contact. Conseiller hyper professionnel, très a l'écoute, très pédagogue