L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
21 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller ponctuel compétent et très sympathique
21 sept. 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement!! Très bon conseilller
Avis vérifiéTrès serieux
21 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller (vendeur en fait :)) très bien formé, connaissant soin sujet et les réponses aux objections. Le produit vaut à mon avis plus que jamais le coup. Enfin c'est EDF derrière ENR, donc comme Orange, GDF (renommé ...), moi, je fais confiance à ces "institutions" !! (et vive l'énergie atomique", que j'ai toujours humblement défendue autour de moi ; lire Jancovici impérativement !)
21 sept. 2022
Avis vérifiéNotre conseiller à répondu sans à priori à toutes nos question malgré un rendez-vous fixé un samedi à 17Heures
Avis vérifiébien convencant
21 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller compétent, maitrisant son sujet, rassurant et à l'écoute de nos besoins. Un professionnel de l'énergie renouvelable, sachant promouvoir la marque et son sérieux.
21 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, et possédant bien le contenu de l'offre. Sensible à l'offre de financement par un prêt EDF ENR à taux zéro (PTZ).
21 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller compétent, explications simples, claires.
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL
21 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel à l’écoute compétent agréable disponible
Avis vérifiésérieux
21 sept. 2022
Avis vérifiéCette note ne concerne que le conseiller et pas l'ensemble des services
21 sept. 2022
Avis vérifiéUn conseillé disponible , à l écoute Maintenant, j attend l installation et voir à l utilisation 😉
Avis vérifiésans commentaire
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller solaire
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéPour la visite de la conseillère solaire, tout c'est bien passé. Pour la suite, on verra.
Avis vérifiézzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je suis ravie de voir votre satisfaction quant à notre collaboration. Pouvez-vous expliquer ce qui vous convient ? Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Explications claire qui m'ont permis de prendre ma décision
Afficher les commentaires Masquer les commentaires