L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
13 sept. 2022
Avis vérifiéEntretien très professionnel, beaucoup de clarté dans les explications,.
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était compétant, de bons conseils.
12 sept. 2022
Avis vérifiéDes explications claires pour la pose de panneaux solaires.
12 sept. 2022
Avis vérifiéPlus cher mais garantie meilleure
12 sept. 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises nous ayant incité à commander les panneaux chez EDF ENR. Nous espérons avoir fait le bon choix.
12 sept. 2022
Avis vérifiétres professionelle bien coseillier
12 sept. 2022
Avis vérifiéVotre conseilller solaire est tres compétent,clair dans les explications nous sommes satisfait maintenant attendons la suite du projet solaire.
12 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et aimable.
Avis vérifiéTarifs prohibitifs
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
12 sept. 2022
Avis vérifiéÉcoute, et conseils ajustés au projet.
12 sept. 2022
Avis vérifiébonne présentation des produits , Bonnes explications. A l écoute du client.
12 sept. 2022
Avis vérifiéSandrine Hernandez à été très bien,on attend de voir comment ce passe la prochaine visite technique ,l’installation et le fonctionnement...
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était très bien mais il a travaillé 1h30 chez moi pour monter le dossier, sans savoir si j'aurai l'autorisation de la mairie pour installer les panneaux solaires...... on marche sur la tête ! je croyais qu'on était en situation d'urgence énergétique ? Je croyais qu'il fallait diversifier et développer les moyens de production ? on nous aurait menti ????
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis convaincu de ne pas consommer l'énergie du réseau durant la journée.
12 sept. 2022
Avis vérifiéExplication précise, très professionnel, sympathique enfin idéal pour notre investissement. Merci.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des réponses à mes questions et cela m'a permis de me décider. L'accompagnement de votre conseillère est aussi positif.
Avis vérifiéDe bonnes explications 9
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller était pro, intéressant et convaincu et convaincant.
7 sept. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et de bons conseils
7 sept. 2022
Avis vérifiéEn attente d'une installation pour le moment aucun soucis suit son cours affaire à voir pour la suite