L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
7 sept. 2022
Avis vérifiéAu niveau du devis et suivi dossier entreprise sérieuse à voir la suite pour la réalisation des travaux
7 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux et à l ecoute du client Bonne explication
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et professionnel.
7 sept. 2022
Avis vérifiépassage en revue avec le conseiller des différents questionnement et conclusion positive pour l'installation
7 sept. 2022
Avis vérifiéDélais rapprochés- compétence sur les sujets
Avis vérifiéOK OK
7 sept. 2022
Avis vérifiéveuilliez m'excuser er pour l'avis precedent
7 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller compétent et clair dans ses explications avec le souci d être à l écoute
7 sept. 2022
Avis vérifiéFouad est une personne très compétente et qui a su nous ecouter
7 sept. 2022
Avis vérifiéconseiller très compétent et très précis dans ses explications. A bien pris le temps de nous informer et de répondre à toutes nos questions.
7 sept. 2022
Avis vérifiéPrécis et professionnel, le conseiller a parfaitement cerné notre besoin et en conséquence notre demande
Avis vérifiéProfessionnel, écoute,
7 sept. 2022
Avis vérifiéC'est un groupe de finance
Avis vérifiétrès bonne explication
Avis vérifiéRAS, satisfait
Avis vérifiéRien à dire
7 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller qui répond à toutes les interrogations et très professionnel. Bonnes explications et disponible même après le rdv pour diverses questions. Merci.
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe conseiller solaire a explique tout tres clairement et patiemment
7 sept. 2022
Avis vérifiéQuasiment impossible de vous joindre par téléphone en cas de besoin ! Personnels téléphoniques pas assez qualifiés pour dépanner ! Manque cruel d'information et d'assistance sur l'avancement du dossier !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de votre mécontentement. Vos remarques sont importantes dans le cadre de l'amélioration de notre relation client. J'ai vu dans votre dossier qu'une intervention avait été programmée. J'espère qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR