L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
27 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, clair et précis
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace e
27 août 2022
Avis vérifiéUn peu flou les informations voire inexistantes après le depart du conseiller solaire EDF
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Avez-vous reçu vos identifiants de votre espace client afin de suivre les étapes de votre projet ? Dans tous les cas, je transmets votre message au responsable des ventes de votre région afin qu'il vous contacte et fasse le point avec vous. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
27 août 2022
Avis vérifiéAssez peut présent en lisibilité commerciale. L'espace publicitaire à caractère douteux est trop développé et dessert l'objet qu'il prétend promouvoir. Trop de prestataires douteux. EDF ENR ou ENGIE devrait s'imposer davantage.
27 août 2022
Avis vérifiéCela signifie la confiance
27 août 2022
Avis vérifiéservice rapide tout a été bien clair avec le conseiller nous attendons pour la suite et le suivie après pose
27 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace, très bonne maitrise du sujet. Rapidité
27 août 2022
Avis vérifiéNous avions déjà mûrement réfléchi au projet et il a parfaitement fait son Travail, concernant nos interrogations .
Avis vérifiésimplicité
27 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bon conseil
27 août 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique et de bon conseil .très compétent
27 août 2022
Avis vérifiéEfficace et très bonne connaissance du sujet
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication et bonne écoute du représentant
26 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseils
26 août 2022
Avis vérifiéLes plus pro et l offre la plus construite et lisible
26 août 2022
Avis vérifiéNous avons demandé un devis !!!!! Non passé une commande !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Comme le prévoit nos Conditions Générales de Ventes, vous avez un délai de 14 jours pour nous faire part de votre souhait de rétractation si vous le souhaitez. J'ai en parallèle transmis votre message à votre conseiller solaire, pour qu'il prenne contact avec vous et faire le point sur notre offre. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
26 août 2022
Avis vérifiéDe bonnes explications données lors de sa visite. A l'écoute du client.
26 août 2022
Avis vérifiéBien on verra après un an de pratique
26 août 2022
Avis vérifiéTre à l écoute tre bien expliqué ras
26 août 2022
Avis vérifiéBelle explication du fonctionnement et super sympa