L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
30 août 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et sérieuse
30 août 2022
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers
30 août 2022
Avis vérifiéPersonne compétente dans son domaine, qui ne compte pas son temps. Difficile d'obtenir un rdv...
Avis vérifiéProfessionnel
29 août 2022
Avis vérifiéAu cours de la conversation j’ai insisté sur le fait que je ne m’engageais que pour l’étude de 1500€. JE ME SUIS RENDU COMPTE À LA LECTURE DU DOCUMENT (Qui ne se lit pas en trois minutes au cours d’une conversation) que cela valait commande. C’est inadmissible pour une société qui s’appuie sur un nom renommé EDF ENR. J’ai immédiatement renoncé à ce document mais votre agent l’a laissé dans la filière de traitement si bien que j’ai reçu une facture dont j’ai également demandé l’annulation.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire votre déception et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour les désagréments subis. Les documents ont du se croiser. Nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
Bonsoir, B’votre représentant m’a pourtant bien indiqué que si je revenais vers lui il n’aurait plus de temps à me consacrer… vous avez de bien curieuses méthodes !
Avis vérifiéProfessionnel
29 août 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas encore
29 août 2022
Avis vérifiésociété de confiance conseiller a l’écoute et professionnel
29 août 2022
Avis vérifiéCommercial qui a très bien fait son travail A répondu à toutes nos questions Très professionnel et en plus très aimable
Avis vérifiéDossier pas complet
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Pouvez-vous me préciser ce que vous entendez par dossier incomplet SVP ? En parallèle, je transmets votre message à votre conseiller solaire et lui demande de vous contacter pour faire le point. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Le nécessaire à été effectué
29 août 2022
Avis vérifiéConseiller a l ecoute et tres professionnel
29 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et efficace
29 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller était parfait, par contre la permanence téléphonique en son absence, est totalement déficiente. La personne qui devait me rappeler suite à une demande que j' ai faite par téléphone n a jamais rappelé.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et pour les compliments adressés au conseiller solaire qui s'est occupé de vous. Vos remarques sont importantes dans le cadre de l'amélioration de la relation client, je les transmets donc au responsable du plateau d'appels. Pour répondre à vos éventuelles questions restées en suspens, j'ai demandé à votre conseiller de reprendre contact avec vous. Bien à vous, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès bon professionnel
29 août 2022
Avis vérifiéExplications très claires et intéressantes l’avantage est de ne pas à avoir à déboursement. Et le conseiller est très agréable, précis et donne confiance
28 août 2022
Avis vérifiéje n ai pris aucun engagement pour ce projet que j ai annulé
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d'EDF ENR
28 août 2022
Avis vérifiéPas de détail du devis et le prix le double d autres sociétés ….???
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. J’ai demandé à votre conseiller solaire de reprendre contact avec vous afin de vous expliquer notre politique de prix et d'éclaircir les points nécessaires sur le bon de commande. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis plus de 10 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 50 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Nous nous engageons à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnons tout au long de la vie de votre projet solaire. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
28 août 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un autre devis donc rencontrer un autre interlocuteur, donc j'affirme que le conseiller EDF était lus à l 'écoute
28 août 2022
Avis vérifiétarif en haut de la fourchette des prix en GÉNÉRAL mais j'ai confiance a EDF ENR ayant déjà une expérience avec la revente d'électricité a edu en passant part vous. Cordialement Patrice
27 août 2022
Avis vérifiétrès pro ,bonne approche de mes souhaits, bonne communication