L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
23 août 2022
Avis vérifiéL'entretien a été parfait
23 août 2022
Avis vérifiéj'ai ete bien conseillé pour prendre une decision en toute serenité
23 août 2022
Avis vérifiéJe conseille EDF enr pour l'installation de panneaux photovoltaïques.
23 août 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, explications claires et conseiller à l ‘écoute.
23 août 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel, compétent, très à l'écoute et très respectueux.
Avis vérifiéPas de commentaire
23 août 2022
Avis vérifiéà l'écoute, de bon conseil, merci
23 août 2022
Avis vérifiéEntreprise compétente dans le domaine électrique qui doit nous inspirer la confiance .
23 août 2022
Avis vérifiéce monsieur paré très competent au niveau technique
23 août 2022
Avis vérifiétoujours en attente de réponse positive ou négative .délais trop long.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre remarque est précieuse pour l'amélioration de notre relation client. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour optimiser le traitement de votre projet et notamment les démarches administratives pour la complétude de votre dossier. J'ai demandé à ce que la personne en charge de votre dossier vous appelle afin de faire le point. Je vous remercie d'avance pour votre patience. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéPositivement
Avis vérifiéconforme
23 août 2022
Avis vérifiéNous attendrons la concrétisation du projet avant de nous exprimer
Avis vérifiéRéactif, efficace
23 août 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme, ponctualité, à l'écoute ...
Avis vérifiéBonnes explications
23 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel dans le montage du projet
23 août 2022
Avis vérifiéConsciencieux, et à notre écoute, déplus très pédagogue par ses exemples Pourvu que cela dure pour les autres étapes
23 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute de notre projet et de sa faisabilité
23 août 2022
Avis vérifiébien compètent et srieux