L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
23 août 2022
Avis vérifiéOn a omis de m'informer que lorsque le courant EDF est coupé, les panneaux solaires ne fonctionnent pas alors que j'avais stipulé que je décidais ce choix justement pour palier à ces coupures . je suis déçu quant à la clarté des explications.
23 août 2022
Avis vérifiéinformations fournies claires et précises
22 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller donne l'image d'une entreprise très compétente, reste à voir si au final tout se confirme bien.
22 août 2022
Avis vérifiéJ'ai annulé la commande et je reçois quand même l'avis pour payer un acompte
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente au nom d'EDF ENR mes excuses pour ce désagrément. Les éléments ont du se croiser. J'ai transmis votre message à votre conseiller solaire pour m'assurer de la bonne réception de votre demande. Nous restons également à votre disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
22 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute des besoins, bonne explication du fonctionnement des panneaux solaires. Le prix reste tout de même cher mais à voir lors de l'utilisation sur le long terme.
22 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute de mon exposé de projet et à mes questions de clarifications. Des réponses claires, concises et précises. Un conseiller très professionnel, disponible et sympathique.
22 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, expérience, pertinence, efficacité, bonne écoute, pédagogie, réactivité.
22 août 2022
Avis vérifiéil faut voir !
22 août 2022
Avis vérifiéL'idée est séduisante. Mais la façon de la présenter est assez brouillonne, en laissant juste un schéma très vague sur la démarche à accomplir. L'aspect financier est loin d'être précis. J'ai signé un accord sans avoir reçu un marque de cet accord. Bref, l'idée semble bonne mais m'a pas été vendue de façon précipitée. de tels travaux demandent de la réflexion
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques sont importantes dans le cadre de l'amélioration de notre relation client. J'ai demandé au responsable des ventes de votre région de prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre dossier et sur les éventuelles questions restées en suspens. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Merci J’attends donc l’appel du responsable des ventes pour avoir une vision plus claire de ce projet.
22 août 2022
Avis vérifiéPrécis, de bon conseils
22 août 2022
Avis vérifiéÉcoute et conseil très professionnels
Avis vérifiéEfficace
22 août 2022
Avis vérifiéSupport informatique très utile !
22 août 2022
Avis vérifiéexellente approche, pragmatisùe et connaissance du dossier
22 août 2022
Avis vérifiéClair et précis dans ses explications
Avis vérifiérien a signaler
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes connaissances de la situation du prix de l'énergie
Avis vérifiéa recommander
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne exploitation avec l'écran ordinateur pour nous aussi.Super content.