L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
15 août 2022
Avis vérifiéconseiller très bon ; seul problème: devoir signer si rapidement. contrat qui semble très trop bien ficelé coté EDF ENR tant il y a de pages....ca fait peur quand on est pas de la partie.
15 août 2022
Avis vérifiéBonne rencontre, des infos détaillées, mais le coût de la prestation reste nettement supérieure à la concurrence à garanties égales, dommage !
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon commercial, explique bien les choses et surtout sur le plan financier.
14 août 2022
Avis vérifiécontact sympa et avec des explications très claires
14 août 2022
Avis vérifiépresentation complète et Conseillère à l'écoute
14 août 2022
Avis vérifiéA repondu rapidement a mes demandes complementaires formulees par mail, merci
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bien explication claire rien a dire
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2022
Avis vérifiéSuper infos, conseiller pro!!!
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller, explications.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2022
Avis vérifiéconfiance,les tarifs un peu plus chéres que vos concurents esperant ne pas etre déçu
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour,j'apprécie l'offre,j'attends la réalisation avec confiance mais prudence. Ayant été échaudé avec la fibre et Orange j'espère qu 'EDF est sérieuse.
14 août 2022
Avis vérifiébien , j"attends la suite
14 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller était très gentil souriant poli et expliqué bien le fonctionne des panneaux.
14 août 2022
Avis vérifiéSincères et à l'écoute
14 août 2022
Avis vérifiéJ'ai de bon retour quant à EDF ENR mais je m'inquiète en ce qui concerne la pose des plaques solaires!!! Certains clients ne sont pas satisfaits de la pose. A voir.....
14 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
14 août 2022
Avis vérifiéEntretien parfait. Le conseiller solaire d'une grande courtoisie et sympathie a été à notre écoute. Nous lui avons exposé notre souhait. Il a immédiatement compris ce que nous attendions d'EDF ENR, dont il était le représentant. Ses explications ont été claires et précises. C'était très agréable d'étudier notre projet tel qu'il nous le présentait.