L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
14 août 2022
Avis vérifiéPonctuel et a pris le temps de tout nous expliquer, il a senti notre inquietitude quant à la future mise en place des goulottes pour acceder au tableau électrique. Un technicien doit passer en amont pour voir. Cela nous rassure et a conforté notre décision
14 août 2022
Avis vérifiéles explications sont claires et précises. Personne très courtoise et pouvant répondre à toutes les questions posées.
Avis vérifiétres serieux
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications pour l'utilisation et le financement. Rapidité et réactivité. Par contre on s'est un peu sentis pressés pour faire notre choix.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. A très bien répondu à notre attente.
14 août 2022
Avis vérifiéJe pense qu'il vaut mieux souscrire avec EDF EN qu'avec tous ces nombreux vendeurs de panneaux voltaiques présents sur les réseaux sociaux !
14 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller a fait preuve de professionalisme
14 août 2022
Avis vérifiéConseiller :super en tous point. Devis proposé donc : beaucoup trop élevé surtout tarif des panneaux . Les mêmes références chez d autres fournisseurs sont 30 à 40 % moins chers. D où notre refus .Pourquoi erdf pratique t elle de tels tarifs sur ces panneaux ? Dommage...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ainsi que pour votre commentaire au sujet du conseiller solaire qui s’est occupé de vous. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Je me permets également de vous rappeler qu’EDF ENR, filiale du groupe EDF, existe depuis 15 ans sur le marché du solaire et comptabilise plus de 50 000 producteurs d’énergie verte dans toute la France. Bien cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Bonjour. Je viens de prendre connaissance de votre réponse et vous en remercie même si je ne crois absolument pas à la raison invoquée. Bonne journée à vous et merci encore. Cordialement .Mr.BROT
14 août 2022
Avis vérifiéClarté , professionnalisme, rassurant, amabilité, du commercial que nous avons rencontré
Avis vérifiéConseiller compétant
14 août 2022
Avis vérifiéS'adresser à EDF ENR c'est s'assurer un fournisseur pérenne. C'est une garantie importante que ne manque pas d'exploiter le conseiller. Cependant, il est très compliqué de faire des comparaisons financières avec d'autres fournisseurs sérieux, car EDF accorde un prix de rachat de l'électricité attractif aux seuls clients pour lesquels il réalise l'installation solaire, mais en contrepartie vend les panneaux photovoltaïques très chers. C'est une démarche dont seule l'entreprise EDF est responsable, mais pas ses conseillers. Faire des différences de prix de rachat de l'électricité en fonction du fournisseur qui installe les panneaux photovoltaïques, c'est introduire une distorsion de concurrence. On ne peut faire d'évaluation qu'en estimant le temps de retour sur investissement. Cette évaluation reste approximative. Sur le très long terme, je pense qu'on peut être gagnant en faisant réaliser l'installation solaire par le fournisseur d'électricité institutionnel.
Avis vérifiéConseiller compétent
Avis vérifiéUn conseiller super Pro à l'écoute Je conseille
Avis vérifiéSérieux Professionnel Confiance
14 août 2022
Avis vérifiéBonne écoute, explications claires et très bon relationnel
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Attendons la suite.
14 août 2022
Avis vérifiéJe conseille vivement de s'équiper en panneaux solaires avec EDF ENR.
14 août 2022
Avis vérifiéMieux encore si EDF est re-nationalisée. Ce serait en cours??? je n'ai donc pas demandé de devis à une autre entreprise. Pour le chauffe eau thermo-dynamique, j'attends la proposition qui est en cours