L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, disponibilité et écoute.
14 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéentretien convaincant, sauf le "sketch" de l'appel indispensable pour l'obtention du prêt à taux zéro...
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et suis heureuse de voir que le RDV vous a convenu. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et sommes heureux de vous accompagner dans votre projet. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéCOMME IL CE DOIT
13 août 2022
Avis vérifiéil est prematuré de donner un avis .je ne pourrai me prononcer une fois la prestation totalement achevée
13 août 2022
Avis vérifiéR A S il maitrise bien son sujet et il se met à la portée du client
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Avis vérifiéTres tres bien
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiépertinent et pedagogue
9 août 2022
Avis vérifiéBonnes explications, dommage que l'on ne peut pas faire d'intermédiaire d'installation
9 août 2022
Avis vérifiéIl a beaucoup de connaissance du sujet
9 août 2022
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, présentation et explications claires. En attente de la suite, installation et fonctionnement.
9 août 2022
Avis vérifiéUne équipe de professionnels sérieux à l’écoute qui ne cherche pas à vendre pour vendre
9 août 2022
Avis vérifiéA l'heure, efficace, connaissant son sujet, très bien
Avis vérifiéReprésentant EDF très compétent
9 août 2022
Avis vérifiéUn commercial sérieux, pédagogue et efficace.
9 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils. Et bonne approche de nos besoins.
9 août 2022
Avis vérifiéOn a signé des papiers sur son téléphone mais on n a pas reçu de mail avec les contrats. C est stressant d avoir signer et de ne pas avoir de trace de ce qu on a signé
Avis vérifiéFjjki