EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute .
4 août 2022
Avis vérifiéVisite planifiée et respectée, présentation claire et précise, écoute attentive, conclusion réussie.
3 août 2022
Avis vérifiéConseiller professionnel avec des explications claires et complètes.
Avis vérifiéTrès professionnel
3 août 2022
Avis vérifiéMerci à Sébastien pour sa prestation, sa gentillesse et son sérieux ! Excellente présentation, discours très clair et explicite. A su répondre à toutes nos interrogations.
3 août 2022
Avis vérifiéAucune interaction et aucune réponse apportée à mes questions . J ai appelé 5 fois votre service et je n’ai toujours pas de retour de votre part .inadmissible. Une fois qu’il a signé le document, il a disparu !!! Service nul
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je transmets immédiatement votre message au responsable des ventes de votre région pour qu'il vous contacte dans les plus brefs délais, si cela n'a pas déjà été fait. Ainsi, il pourra répondre à vos questions restées en suspens. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéSuper intéressant
3 août 2022
Avis vérifiéDe bons conseils et à l'écoute de notre projet
Avis vérifié....
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. N'hésitez pas à compléter, en retour de ce message, les éléments qui vous ont plu pour expliquer votre notation. Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéEfficace
2 août 2022
Avis vérifiéExplications precises et complètes. Evaluation rigoureuse des besouns C'est rassurant !
2 août 2022
Avis vérifiéProjet adapté au site et aux besoins Prestation et prise en charge complète du projet Devis forfaire
2 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été confiant au premier rendez-vous,avec le technicien solaire j'attends l'installation pour confirmer mes dires . Pour mon nouveau projet j'en parle pour autour de moi . Après l'installation faite j'espère ne pas être déçu sur ce que le technicien m'a donné en tant que résultats de consommation.
2 août 2022
Avis vérifiédepuis cette visite j'attend toujours les documents nécessaire pour que je puisse me déterminer , malgrés mes appels téléphonique aucune nouvelle a ce jour. vous pensé bien que je ne vais pas m'engager pour une somme si importante a la va vite. enfin toujours est-il que ce n'est pas sérieux de la part d'une entreprise nationale. ce qui m'incite a abandonner ce projet ..
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et m'excuse, au nom d'EDF ENR, pour ce manquement. J'ai demandé à votre conseiller solaire de vous contacter dans les plus brefs délais. Sachez que cela n'est pas dans nos habitudes et que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. En vous remerciant par avance de votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Aurélie d'EDF ENR
Avis vérifiéÉcoute et explications
2 août 2022
Avis vérifiéLa visite s'est très bien passée, le conseiller EDF a fait preuve de patience et de disponibilité.
2 août 2022
Avis vérifiéPersonne très à l écoute et sympathique
2 août 2022
Avis vérifiéConseil très utile .clarté des panneaux solaires. Commercial très agréable et ponctuel