EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa profession a une mauvaise réputation et c'est un grand frein au développement de ce secteur auprès des particuliers . La solution proposée par EDF ENR semble sérieuse. Mon scepticisme sera levé au bout d'un an de fonctionnement réel . Toutefois, les garanties proposées par EDF ENR m'ont convaincu pour investir .Une excellente réponse à notre besoin de souveraineté énergétique .
25 juil. 2022
Avis vérifiéPartenaires de confiance/ professionnel
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller EDF a été très compétent et nous le remercions cordialement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéj aimerais revendre mon électricité plus cher 060 centime du kwa
25 juil. 2022
Avis vérifiémalgré les perspectives "optimistes" toujours plus ou moins inquiet quant au "retour sur investissement.
25 juil. 2022
Avis vérifiétrès très bon conseiller et très compétent dans ses démarches et son diagnostique me parait très attractif merci
Avis vérifiéBien.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact.Explications claires
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéBon commercial
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent contact . Réponses très précises et approfondies Mais j'avais sérieusement étudié mon projet ce qui a fortement influencé notre entretien
25 juil. 2022
Avis vérifiéC’était claire. Trouve des solutions.
Avis vérifiéNOUS ATTENDONS NOTRE ETUDE .MERCI
Avis vérifiéTrès bon échange
25 juil. 2022
Avis vérifiéDes gens qui savent ce qu'ils font depuis des années
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours l'avis de faisabilité
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je demande au responsable de votre dossier de vous appeler dans les plus brefs délais afin de faire le point sur votre projet. Nous sommes également joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
25 juil. 2022
Avis vérifiéTres professionnel tres compétant