EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
22 juil. 2022
Avis vérifiéUne deuxième instalations par EDFENR un meilleur conseillé que le premier car avons eu des surprises sur la gestion du 1 er dossier très mauvaises explications. Maintenant avons l experience de la première installation et mauvaise surprise sur le yuze trop fragil avons choisit EDF enr pour la qualité des panneaux espérons que la 2eme instalation sera à la hauteur des promesses
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été bien expliqué lors de la visite de votre conseiller Mr Schlatter
Avis vérifiéEn confiance
22 juil. 2022
Avis vérifiéen attente de l'installation
22 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, confiance et compétences à la hauteur des attentes des futurs utilisateurs de l'énergie solaire.
22 juil. 2022
Avis vérifiéla démarche est différente de celles que nous connaissions et l'intervenant est clair et efficace.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personne très professionnelle, et à l'écoute du client. (savoir écouter, est la qualité première d'un bon vendeur) c'est le cas de cette personne.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller nous a parfaitement expliqué les éléments du dossier. En plus, ayant déjà des panneaux (il d'agit d'une extension), tout allait très bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéViens avoir montant prime ànah ne correspond pas au montant que m avait indiqué le conseiller mauvaise surprise
Avis vérifiéJe suis attaché à EDF ENR car je travaille déjà avec depuis 10 ans
22 juil. 2022
Avis vérifiépersonne simple, naturelle et agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéà l'écoute, clair, précis
22 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel clair précis et transparent
22 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller pro, clair et qui ne pousse pas à l'achat!
Avis vérifiéTrès compétents
22 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable, professionnel
22 juil. 2022
Avis vérifiéNous n’avons pas eu de temps de réflexion pour nous décider . Il a fallu s’engager le jour même sinon il fallait attendre un autre rdv lointain . Nous avons eu plus de détail sur le financement que sur la démarche énergétique
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. J'ai demandé au responsable des ventes de votre région de vous contacter pour répondre à vos éventuelles questions restées en suspens, notamment par rapport à la démarche énergétique. Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn conseiller disponible, compétent et réactif quand on lui pose des questions.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif !!
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable a répondu à toutes nos attentes même au delas