EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne connaissances techniques. Virgile est un conseillé dynamique et agréable.
23 juil. 2022
Avis vérifiéParfait courtoisie et professionnalisme
23 juil. 2022
Avis vérifiéVous être une entreprise sérieuse et à l'écoute des clients
23 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise de qualité aux services de la population.
23 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller très agréable et à bien répondu à toutes nos interrogations concernant les panneaux solaires.
Avis vérifiébonne connaissance de EDF ENR
23 juil. 2022
Avis vérifiébonne explication avec de bon conseil,
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne pourrais donner un avis éclairé qu'à la fin du chantier. Pour l'instant présomption favorable.
23 juil. 2022
Avis vérifiépersonne réactif et compétente .
23 juil. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile a comprendre un foie que l on a signé. Manque d informations avec le conseiller ?????
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses pour le manque d'information lors de votre RDV avec le conseiller. Vos remarques sont importantes dans le cadre de l'amélioration de la relation client. Je transmets votre message au responsable des ventes de votre région et lui demande de vous rappeler dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions restées en suspens. Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordialement, Aurélie d'EDF ENR
Le conseiller ma rappelé et la on s est bien compris sur les formalités
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa votre vendeur
23 juil. 2022
Avis vérifiéCette dame a su exposer tous les points qui posaient question. Tant du point de vue de la technologie que du montage financier. Elle était patiente et pédagogique. Humanité, précision et efficacité. Merci.
23 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et à l écoute
23 juil. 2022
Avis vérifiécela correspond a ce que j'attends
23 juil. 2022
Avis vérifiéTellement enchantés de ses conseils et par son professionnalisme que nous avons déjà fait du parrainage. Rare de nos jours !!!! Un grand Merci à lui !
Avis vérifiéconfiance établie avec EDF ENR
23 juil. 2022
Avis vérifiéReactif, rassurant, investissement plus coûteux Que la concurrence, mais c’est peut-être justifié, je ne pourrai donné mon avis qu’après l’installation.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas opinion
22 juil. 2022
Avis vérifiéVivement qu'edf soit renationalisee.