EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
18 juil. 2022
Avis vérifiéCela ressemble bougrement à de la vente forcée. Je voulais savoir si c'était techniquement possible et combien cela pouvait me rapporter et quel était le cout, pour cela je me retrouve à signer des documents qui un fine sont des bons de commande !
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je suis navrée de voir que vous ayez pu ressentir un tel sentiment. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses. Nous ne faisons en aucun cas de la vente forcée, il s’agit de modalités de vente classiques pour le secteur commercial auquel nous appartenons. Les Conditions générales de Ventes associées au bon de commande que vous avez signé vous permettent de vous rétracter sous quatorze jours. Si vous souhaitez des informations complémentaires, n'hésitez pas à joindre votre conseiller solaire. Nous restons également joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR
18 juil. 2022
Avis vérifiétres bien beau parleur
18 juil. 2022
Avis vérifiéEn résumé vous donnez envie de vous suiovre
18 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact. Le conseiller est tres clair dans ses explications et prends le temps. Rien n'est laissé au hasard
Avis vérifiéTrès bon contact
18 juil. 2022
Avis vérifiéExplications claires et rassurantes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande le conseiller
18 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt clair sur le plan technique et le financement. Un second RdV sera sans doute nécessaire ?
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnellement et en qualité d'élu, peu de rapports avec EDF ENR....si nous ne vous contactons pas directement
18 juil. 2022
Avis vérifiéla partie technique est bien expliquée ,mais c'est trop long!!
Avis vérifiéBonne première impression
18 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller fort sympathique tout en étant très professionnel et efficace dans tous ses conseils
Avis vérifiéBons conseils
18 juil. 2022
Avis vérifiéA pris le temps de nous écouter et d y répondre notamment concernant les dysfonctionnement lors de l installationsolaire sur notre maison de lodeve
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel avec une réactivité de qualité
17 juil. 2022
Avis vérifiéSociété responsable proposant des installations utiles et nécessaires pour rattraper le temps perdu et les mauvais choix de nos gouvernants depuis au moins 30 ans. Quand aux centrales nucléaires comme solution idéale, oui peut être à condition de renvoyer en formation les ingénieurs et les spécialistes de l'atome! choix
Avis vérifié???)
Avis vérifiéExplications claires
17 juil. 2022
Avis vérifiéMalheureusement ni le conseiller, ni vos services n'ont tenu compte de ma décision de rétractation et, à la place, m'ont adressé une facture avant le 14 ° jour. Organisation à revoir
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Les informations ont dû se croiser, toutes nos excuses pour les désagréments subis. Je vous confirme que nous avons bien noté que vous renonciez à votre projet d’installation solaire avec nous. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question et si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration. Cordiales salutations, Aurélie d’EDF ENR