EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
10 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente.
10 avr. 2022
Avis vérifiéBien, connaissant leur dossier
Avis vérifiéRIEN à REDIRE; AU TOP LE CONSEILLER
Avis vérifiébien
10 avr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller nœud a très bien expliqué très sympathique
10 avr. 2022
Avis vérifiéThomas est clair concis et réponds aux questions clairement
7 avr. 2022
Avis vérifiéCa aurait été parfait si je n'avais pas découvert après la signature du devis qu'une assurance dite facultative avant la signature avait été souscrite sans en avoir été informé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné aux questions poser
7 avr. 2022
Avis vérifiétrès poli, très explicite
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux ,très professionnel et super sympathique je recommande à cent pour cent
Avis vérifiéEfficace
7 avr. 2022
Avis vérifiéIl est regrettable que la signature doit intervenir à la fin de la visite. Cela fait un vente forcé, même s'il y a le délai de rétractation.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite suite à la visite de Monsieur Duhau, j’ai eu les réponses à toutes mes interrogations, il connaît très bien son travail, j’espère que la suite ( installation etc…) se fera dans d’aussi bonnes conditions.
Avis vérifiéTRES BONNECONNAISSANCE QUE NOS BESOINS
7 avr. 2022
Avis vérifiéPas de risques de tromperie Garantie et suivi dans le temps Participation à une écologie positive et productive Rentabilité pas très rapide mais l'avenir nous démentira sans doute aux vues des évènements et des éléments climatiques Le prix de rachat est un peu bas on espère que son évolution corrigera son montant et sera plus incitatif C'est une de mes petites participations aux bienfaits pour notre planète Merci de votre lecture Sincères salutations
7 avr. 2022
Avis vérifiéSolide mais oriente trop le client et ne laisse pas trop de liberté.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonne explication du commercial
7 avr. 2022
Avis vérifiéL'entreprise est sérieuse et le conseiller compétent. J'apprécie particulièrement la garantie en cas de défaillance du système.
7 avr. 2022
Avis vérifiéMerci au conseillé. Très gentil et à l écoute de nos inquiétudes.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble, un prix peut-être un peu élevé