EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéProfessionnel
15 mars 2022
Avis vérifiéparfait au niveau des explications ,des connaissances qu'il nous a apporter
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès constructif, des bons conseils
15 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, courtois et professionnel
15 mars 2022
Avis vérifiéconseiller tres a l,ecoute pour les demandeurs d,informations concernant la demande de renseignements sur les panneaux la mise en place et l,installation pour le projet
Avis vérifiéTrès professionnel
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne explication claire
15 mars 2022
Avis vérifiéVous avez une perle avec Me Carolane André! Je me suis senti écouté et accompagné par une PRO !
15 mars 2022
Avis vérifiéTarif tres eleves mais tres bon produit.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Concernant notre politique de prix, sachez qu'EDF ENR, filiale du groupe EDF, s'engage à s’occuper de votre dossier de A à Z et vous accompagnera tout au long de la vie de votre projet solaire. Votre conseiller solaire reste à votre disposition si vous avez la moindre remarque ou question. Sachez que nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h au 0 809 404 004 (service gratuit prix appel). Bien cordialement, Clara d'EDF ENR
15 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Bonne explication et conseiller réactif. Bravo continuez comme cela. Cordialement.
Avis vérifiéTrès clair
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès aimable et compétente
15 mars 2022
Avis vérifiébien conseillé, bien expliqué, sympathique.
Avis vérifiécompétences et fiabilité
Avis vérifiéPrécis et disponible
15 mars 2022
Avis vérifiéLe domaine d'expertise du distributeur historique en terme de production dans ce domaine incitent à faire confiance et à orienter son choix vers les produits d'EDF ENR.
15 mars 2022
Avis vérifiéLa conseillère EDF enr connaît très bien son sujet
15 mars 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel et très clair dans ces explications,
Avis vérifiébonnes explications