EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéTrès bonne écoute
25 févr. 2022
Avis vérifiéSa c'est bien passé sauf que je n'ai plus de nouvelles
Avis vérifiéDe bon conseil
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon contact, prise en compte de ma demande
25 févr. 2022
Avis vérifiéAucune explication sur les gains financiers de l'installation photovoltaïque, a mon domicile. Rapport entre la consommation hrs creuses/hrs pleines, quantités kwh autoconsommation et quantité potentiel de revente. Prix de l'installation 30% plus cher que la concurrence (garanties égale) Suite a mes remarques faites par mail j'attends toujours un retour avec explication.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Concernant le manque de clarté de notre conseiller solaire, votre remarque est importante pour l'amélioration de notre relation client, veuillez nous excuser pour cet incident. J'ai demandé à ce que le Responsable des Ventes de votre région vous appelle afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer et qu'il fasse le point sur vos questions restées en suspens. Nous pourrons refaire le point à ce moment là, si vous le souhaitez ? Nous restons joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h (Service gratuit prix appel). Cordiales salutations, Clara d’EDF ENR
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès patient et à l écoute et très professionnel
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et explique bien
Avis vérifiéJe le conseille
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro. Bonne explication sur la réalisation du projet.
22 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, la conseillère est très professionnelle. L'entretien à été très agréable et très instructif. La conseillère à répondu à toute nos questions et interrogations.
22 févr. 2022
Avis vérifiéOn sent une organisation rodée.
22 févr. 2022
Avis vérifiétres professionnel et maintrisant bien le sujet
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon entretien, conseils clairs et précis.
Avis vérifiéTrès agréable
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été clair dans ses explications et a répondu à toutes nos questions. Toutefois nous souhaiterions être un peu plus informés sur le suivi de notre dossier jusqu'à l'installation des panneaux.
22 févr. 2022
Avis vérifiéà l'écoute avec de bons conseils
22 févr. 2022
Avis vérifiéExplications claires ; très bon commercial
22 févr. 2022
Avis vérifiéExplication nette et précise confortement dans notre prise de décision pour l'installation
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe le décrirai d'une façon totalement profesionnelle par rapport à ma demande.
Avis vérifiéIncontournable