EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéa l'ecoute
19 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu'a maintenant bon suivi de dossier . Conseiller agréable disponible pourdes questions oubliées pendant l'entretien ou précision. Pour l'instant rien à dire. le fait que EDF ENR soit une filiale de EDF m'a incité à la confiance face à des entreprises quelque fois éphémères .
19 janv. 2022
Avis vérifiéLes explications ont été précises
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très impliqué dans son métier
19 janv. 2022
Avis vérifiéBien qu'assez complexe, les explication du conseiller ont été m'on permis de comprendre le système et son fonctionnement.
19 janv. 2022
Avis vérifiéconseiller très performant, bonne explication
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr Besson qui connaît parfaitement son sujet, personne très sympa et agréable qui nous a donné tous les détails et les INFO, sans détours et qui n'a pas besoin de consulter ni son portable ni aucune autre source pour dialoguer sur l'installation. Il paraît très impliqué dans son job et est très professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonne présentation de la solution
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais petit problème de suivi de commande. J'attends un appel pour mes travaux qui ne vient pas...
19 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux d'une entreprise de renommée qui a fait ses preuves et sera toujours présente à nos côtés. Disponibilité du conseiller qui nous a accompagnés.
19 janv. 2022
Avis vérifiéMonsieur R, conseiller très pro, nous avons pu aborder différents aspects du projet. Il n'a pas hésité à revenir si besoin, et à répondre à certaines de mes interrogations. Je suis satisfaite jusque là. A voir comment le projet se met en place par la suite, l'installation des panneaux, etc. Merci encore
19 janv. 2022
Avis vérifiéC'est claire, c'est nette, c'est précis; Rien de plus à dire.
19 janv. 2022
Avis vérifiécertains services sont soit à maintenir soit à améliorer. Penser au milieu rural svp
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Le Conseiller est a la hauteur j attend maintenant le reste de l installation bonne journée
19 janv. 2022
Avis vérifiéTres professionel attendons la suite a ce dossier
18 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de compétences.
18 janv. 2022
Avis vérifiéExplications très claires, climat de confiance, excellente relation.
18 janv. 2022
Avis vérifiéConseiller très pro et très sympa qui prend le temps d'expliquer (et reexpliquer au besoin :)) les tenants et aboutissant
18 janv. 2022
Avis vérifiéDe belles économies et bonne conscience en perspective