EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
18 janv. 2022
Avis vérifiéService de qualité et rassurant de part ses diverses références....
18 janv. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, bonnes explications et suivi rassurant.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu à domicile un conseiller très à l'écoute qui a fourni toutes les explications souhaitées. J'avais d'autres devis, votre conseiller m'a justement aidé à choisir EDF ENR.
Avis vérifiéRdv rapide
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre mécontentement. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses si notre conseiller solaire a pu démontrer un manque de patience ou de pédagogie lors de ce rendez-vous. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle dans les plus brefs délais afin de faire le point et comprendre ce qui a pu se passer. En vous remerciant par avance de votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations. Clara d'EDF ENR
17 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseil et écoute
Avis vérifiéTRES A L ECOUTE
Avis vérifiéAttentionne et présent
17 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent sur tous les niveaux
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéAgent très professionnel
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication .
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des enjeux !
17 janv. 2022
Avis vérifiéRendez. Oui excellent et très explicite
17 janv. 2022
Avis vérifiéles explications etait claire, cela nous a permis de bien comprendre ce que nous allions acheter.
Avis vérifiéSuper pedagogique
17 janv. 2022
Avis vérifiéPrévenant et clair dans ses explications
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, compétent. Mais pas au courant si je puis le dire, concernant augmentation courant😏12% m a t il dit, les infos via un effort de l Etat,parle de 4 %?. Je reste perplexe concernant mes factures à l avenir, surtout que le prêt me coutera 142€ par mois
17 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été obligé de signer les documents afin de pouvoir les lires en détail, c’était soit vous signer vous pouvez les lire et au pire vous rétracter, soit je suis obligée de tout effacer. Nous avons eu l’impression que l’on nous forçait là mains, et vous nous avez eu du prix d’un RAR afin d’annuler la commande car après lecture la proposition ne nous convenait pas
Avis vérifiéBonne prestations