EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéConseils de qualité
26 oct. 2021
Avis vérifiéClair concis a su s adapter à mes.contraintes horaires. Rappel du Rdv la veille. Point.d améliorations le suivi ou l accord du financement trop long.
Avis vérifiébien aucun commentaire
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve le EDF ENR très compétent. je suis suisse et je ne peux que dire à ma famille, mes amis que je suis satisfait de la solution solaire.
26 oct. 2021
Avis vérifiéVoisinage curieux du projet, suivront la réalisation des travaux pour éventuellement réaliser ce même projet
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense qu'on peut leur faire confiance par rapport à toutes les "entreprises bidon" qui vous démarchent par téléphone et internet.
Avis vérifiéagréable et dynamique
26 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne nous a bien expliqué sans nous promettre " Mont et Merveille " comme certaines personnes.
24 oct. 2021
Avis vérifiéconseiller super trés claire dans ces explications
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueillant sympathique Disponible Bon exposé Très explicite et intervention pertinente claire dans les simulations A l’écoute du client Aucune question n’a été sans réponse Nous pouvons faire confiance et réaliser votre projet.
24 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je contacte EDF-ENR. Je n'ais pas assez de recul pour exprimer un avis.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe contact a été très bon les explications claires le conseiller solaire très qualifié...mais on attend la suite des travaux !!!
Avis vérifiéTrès bien.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès courtois précis a l écoute un vrai discours où toutes mes questions posées ont trouvé réponse. Une disponibilité à toute épreuve même après par téléphone. Un vrai suivit réel ou le temps ne compte pas et l agent prends tout le temps nécessaire pour tout expliquer dans le moindre détail. Aucun rapport avec les charlatans su solaire que l’on peut trouver partou5.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et serviable
24 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais trop cher
Avis vérifiéConseiller très agréable
24 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel et très aimable.