EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
24 oct. 2021
Avis vérifiéj'attend la pose des panneaux pour donner mon avis
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon suivie dans l'ensemble. Personnes compétentes et accueillantes. N'arrive pas à aller sur mon compte EDF ENR et je n'ai pas reçu de "reçu" de l'acompte de 1500 €. Egalement, ai besoin de précisions sur les aides car je n'y connais rien.
24 oct. 2021
Avis vérifiépour le moment nous attendons la suite qui sera donnée à notre pose de panneaux solaires précédents et attendre la visite et diagnotics du technicien pour la pose de nos nouveaux panneaux
24 oct. 2021
Avis vérifiéexplications correctes et complètes
24 oct. 2021
Avis vérifiémauvaise expérience avec le conseiller solaire qui heureusement ne nous a pas empêcher de valider l'installation mais pas grâce a nos échanges mais plutôt convaincu par le bien fondé du système photovoltaïque
Avis vérifiéRapide et efficace
24 oct. 2021
Avis vérifiéParfait mais le système pas rentable pour le moment car trop cher pour le retour sur investissement. Le gouvernement ne jour pas le jeu
Avis vérifiéTrès bon
24 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonnes explications et une prise en compte de nos intérêts et envies excellentes de la part du conseiller
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès claire dans ses explications. A l'écoute. Elle a eu bcp d'intérêt pour l'autre, en l'occurrence pour moi. Elle m'a accordé bcp de temps, le temps qui m'était nécessaire. Une jeune-femme ouverte, mature, solaire, qui a su me mettre en confiance... Qui a bien trouvé sa voie.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSouhaite étre informer de la suite de mon projet directement par mon conseiller
24 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel compétent , attentif et disponible
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, ŕéactif', on peut faire confiance, j'ai déjà recommandé autour de moi
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le relationnel courtois. Mes questions trouvaient toutes une réponse, pas possible de dire je ne suis pas aux courant ma sœur est au solaire mais pas en passant par vous. Sa situation est plus une arnaque. Mal conseillé et mal suivi. Votre conseiller a des réponses claires sans embiguité. Me reste à découvrir la suite, mais je reste confiant. Donc, merci pour ce premier contact.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès perspicace ! Situe immédiatement le positionnement des panneaux. Attentif à nos observations. Sérieux !
Avis vérifiéSerieux et ponctuel
24 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne a notre écoute très bons conseils...je recommande..tout se passe comme prévu.. sommes à la troisièmes étapes
Avis vérifiéRAS.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été très claire ! Grace à une présentation appropriée avec un logiciel et du matériel approprié!
24 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent en tous points.