EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéOrganisme de confiance
13 oct. 2021
Avis vérifiéToute les questions qu'on n'a posé a été repondu clairement
13 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute de mes besoins.
13 oct. 2021
Avis vérifiéle conseiller très impliqué maintenant je donnerai 1 pour la suite car nous sommes dans l'attente sans bcp de nouvelles
13 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel.
Avis vérifiéProfessionnel et pragmatisme
Avis vérifiétres bon contact
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe sérieux de l’entreprise a l’écoute très important
12 oct. 2021
Avis vérifiéRdv bien organisé, technicien professionnel, mais matériel et assistance informatique obsolete !
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès peu de contact, si un impondérable arrive pour l étude du projet donc Très bof.....
12 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de transparence du dossier et techniques de ventes limites, les interlocuteurs technique et administratifs appèlent et ne connaissent le dossier. Vraiment déçu !!
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis Belge et j’ai des panneaux solaires là aussi . En France le prix est presque le double
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contents du commercial, très professionnel connaissant vraiment son sujet.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPour commencer j'ai toujours connu l'entreprise EDF.d, ailleurs qui ne connais pas cette entreprise. Je dirais personne. En effet j'ai déjà confiance à l'entreprise qui a toujours existé . De plus la clarté des explications par le conseiller est très satisfaisant.le conseiller ne cherche absolument pas a vendre les panneaux il regarde la et examine la feshabilliter afin que les trois points soit accepté l'orientation réseau EDF avec compteur adapté . La technique l'urbanisme et le financement pour finir.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pour le moment tout va bien , on verra pour la suite.
12 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très professionnel très sympa. Expliquant le pourquoi le pasqueux et le comment kom on dit chez nous
12 oct. 2021
Avis vérifiépersonne connaissant très bien son sujet
12 oct. 2021
Avis vérifiéla rencontre nous a inspiré toute confiance
Avis vérifiétres bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe premier contact était bien, mais avec du recul il voulait nous faire signer ce que je peux comprendre. Par contre ce que je ne comprends pas c'est que je lui ai fait des demandes et que je souhaitais avoir des réponses écrites. - l'offre ambassadeur (lors de sa première visite je lui ai parlé que mon fils était chez EDF. J'aurai pu faire la demande directe à EDFenr mais je n'ai pas voulu court-circuiter M Y Boumi). -je lui ai demandé de me confirmer la garantie de 25 ans concernant les panneaux solaires. Je ne vois pas cette garantie dans les conditions générales de vente (Ce qui m'inquiète, c'est que le panneau indiqué sur le document est garanti 12 ans par le constructeur) Il existe le même panneau garanti 25 ans, même référence mais avec un derrière. - Actuellement je suis en tempo, il m'a précisé verbalement que j'y resterai, mais pas par écrit. Concernant Domofinance, il a décidé de mettre la garantie sur ma femme et pourquoi pas sur les 2. Autant de questions ou je souhaiterais avoir des réponses écrites. J étais intéressé par l'installation et j'attendais les réponses. Je n'ai pas voulu résilier le contrat au bout des 14 jours d'autant plus qu'il m'a été dit que je pouvais le faire pendant tout le temps avant la pose.?? - J'aurai également voulu savoir comment va être faite la connexion avec les panneaux solaires afin que je puisse préparer le terrain.. Je compte sur ce message pour avoir les renseignements que je souhaite Merci d'avance