EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNotre conseiller était très professionnel et fort sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiébon contact, dans l'attente de la suite du projet
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon commerciale qui prend le temps de vous conseiller
Avis vérifiéAaaa
8 oct. 2021
Avis vérifiéSemble une société sérieuse et reconnue sur tout le territoire français.
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéTrès professionnel.
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute
Avis vérifiéPersonnes très agréable
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre commercial prend la "peine" de bien nous expliquer et d'être à l'écoute de ce que l'on désire. Cela peut-être normal, mais pas tous le font, dans certaines Entreprises.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien de son côté mais tout ne dépend pas de lui
Avis vérifiéInformations très claires
8 oct. 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure, a répondu à nos attentes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et Bonne choix J'attends la suite une fois installé
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès heureux des échanges et explications du conseiller solaire
5 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller précis dans ses explications.
Avis vérifiéExplications très clair
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrésentation et argumentation en cohérence avec les raisons de notre choix du solaire, écoute et échanges instructifs sur les orientations d'EDF ENR.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAttitude déplacée et non professionnelle (insistant, signes d’agacement) , dire du conseiller faux (sur le prêt bancaire). J’ai signé des documents sans avoir vu le contrat (signature électronique) Je me suis rétractée .
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis suite à la visite du conseiller solaire pour votre projet de panneaux photovoltaïques. Parce que votre satisfaction nous importe , j'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement,
5 oct. 2021
Avis vérifiéexplication claire personnel très aimable