EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien juste un tarif un peu plus important que chez la concurrence
5 sept. 2021
Avis vérifiéClair, concis, excellent.
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonnes explications.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais savoir si les conditions sont les mêmes ds tous les départements
5 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique et convaincante nous avons signé un contrat. seul bémol toujours pas de compteur Enedis bien que nous soyons "prioritaires" nous a-t-il dit !
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliqué les plus et les moins de la future réalisation.
5 sept. 2021
Avis vérifiébonjour, Nous pensions mettre les panneaux solaire sur notre garage et finalement après explications le toit orienté Sud est préférable.
Avis vérifiéCLAIR,PRECIS
5 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, très clair dans ses explications. Très gentil
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, pratiquement rien à redire, les 4 étoiles que j'ai mises sont simplement due au fait que l'un des conseillers était si j'ai bien compris encore en formation mais les réponses étaient claires
5 sept. 2021
Avis vérifiéCETTE NOTE CAR LE RAPPORT PRODUCTION/CONSOMMATION QUE LE CON- SEILLER M'A DONNE VERBALEMENT (hélas!) N'EST PAS CELUI QUI FIGURE SUR LA PAGE "LES CHIFFRES CLES " DU DOSSIER. C'EST QUAND MEME TRES REGRETTABLE!!!!!!
Réponse de EDF solutions solaires
Avis vérifiéSuper pro
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication explication claire
31 août 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et bonne présentation avec toutes les explications très claires.
31 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a renseigné a été très claire et très pro dans ses explications.
31 août 2021
Avis vérifiélors de la visite service top - bonnes explications
31 août 2021
Avis vérifiéEcoutez un peu plus le client
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis suite à la visite du conseiller solaire pour votre projet de panneaux photovoltaïques. Parce que votre satisfaction nous importe , j'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Solène, Responsable expérience client EDF ENR
31 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel clair et précis
31 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très professionnel, personne agréable