EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéConnaisseur, bonne pédagogie, manque détails financiers.
Avis vérifiétrès pros
19 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller solaire très professionnel, bonne écoute de nos attente .
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a pris son temps pour présenter la technologie et l'expliquer. Homme très sympathique
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseiller nous a bien expliqué ce qu'il peut améliorer notre maison en matière de consommation d'électricité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire; merci
Avis vérifiéRas ras ras
Avis vérifiéClarté du projet. Serieux Accompagnement
12 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller bin professionnel , mes pas
Avis vérifiéTrès bon conseiller
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compétent et bien à l’écoute du client
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous avec le conseiller solaire s'est bien passé.Les explications sont claires ,et assorties de diagrammes et de photos d'autres centrales solaires.
12 sept. 2021
Avis vérifiéje ne donne pour le moment aucun avis car rien n'est fait a l'heure actuel
Avis vérifiésuper
12 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les énergies naturelle pour produire de l'électricité plutôt que ces grosses central nucléaires polluantes ! Mais je conçois que nous avons bien eu besoin avant mais maintenant avec tous les changements climatiques que nous connaissons dû essentiellement à l'être humain il est plus que temps de réagir s'il n'est pas déjà trop tard ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéVous sauvez la planète!
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour l’instant pas d’avis puisque les panneaux ne sont pas installés
9 sept. 2021
Avis vérifiéCette visite m'a permis de confirmer ma volonté d'installer des panneaux photovoltaïques. Mais j'ai des doutes sur l'installation de 8 panneaux sur un seul coté du toit vue sa forme. J'espérais la visite d'un vrai technicien, pour l'instant rien, a 1 mois de l'installation. A voir.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonne écoute , bonne disponibilité, clair dans les explications