La marque ENI est appréciée pour sa variété d'ouvrages, sa rapidité et la simplicité de son site. Les Français trouvent le service fiable et ergonomique, avec une bonne accessibilité aux livres numériques. Les clients recommandent régulièrement la marque pour son sérieux et sa qualité.
Isabelle S.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide choix de livres. C’est top
Frederic P.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa recherche de certains ouvrages. La possibilité de transformer un livre physique moyennant une petite participation en version ligne.(certain le pratique déjà)
Dominique M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite web bien réalisé, permet d'avoir un aperçu du contenu des formations et livres. La diversité des techniques est bonne. Point d'amélioration : plus de contenu sur des produits plus spécifiques (ex : Netapp, Nutanix, NSX,...)
Bernard S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Réactivité du site , ouvrages intéressants et accès Web faciles.
Beatrice F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrop d informations . Difficultés de compréhension. Écriture trop petite
Vincent G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe prix prelevé n'est pas celui pour lequel j'avais commandé (3 mois offre d'essais 24€50 par mois, prelevés 2x 20€42 en Novembre et Décembre et 1x 40,83€ en Janvier).
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour, Nous vous informons que nos tarifs sur notre site sont en TTC et que pour les pays hors France, la TVA ne s'appliquera pas donc les tarifs prélevés ne seront pas les mêmes. N'hésitez pas à contacter notre service client lorsque vous avez un doute sur votre commande (suivicommande@eni.fr) Merci pour votre compréhension. L’équipe editions-eni
Eric B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec de nombreux exercices interactifs Site à recommander
Jean-Francois C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUne société bien connue qui est souvent, je pense, sollicitée par les entreprises, un gage de qualité et fiabilité. En tant que particulier j'ai expérimenté un achat et j'ai eu confirmation du sérieux de la société ENI
Junior B.
Georges P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait .
Dominique N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl s'agit un abonnement récurrent. Je suis abonné depuis quelques années.
Christophe R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fabrice B.
Benjamin S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite très pratique, rapide, simple et convivial.
Franck T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Rapide. Je recommande !
Stéphane M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien et rapide
R. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe souhaite exprimer un avis extrêmement positif sur les éditions Éliminé en France. La qualité des ouvrages est tout simplement remarquable, tant sur le fond que sur la forme.Le célèbre livre consacré à l’intelligence et à Turing est particulièrement abouti : rigoureux, pédagogique et superbement réalisé. Il constitue, à mon sens, une référence incontournable.L’ensemble du catalogue témoigne d’un réel respect de l’intelligence du lecteur et d’un soin éditorial exemplaire. Les ouvrages consacrés aux transistors ou encore aux microservices s’inscrivent dans la même exigence de clarté, de profondeur et de précision technique.
Gerard M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAVIS FAVORABLE sur la livraison, rapidité et suivi
Mohamed D.
Avis vérifiéJe recommande