Le site editions-eni.fr est très apprécié pour ses livres techniques variés et sa navigation intuitive. Les clients soulignent la clarté des ouvrages et la rapidité du service.
J. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver l'ouvrage que je recherchais
Patrice B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis un fidèle acheteur des éditions ENI, continuez comme vous l,avez toujours fait, bonne continuation
Benoit A.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Anonymous A.
14 juin 2025
Avis vérifiéL'ajout d'une version numérique à un livre acheté est un vrai plus.
Michel M.
14 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tous ok
Olivier L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sans aucun souci. C'est juste que pour le DOM TOM, on passe par l'établissement d'un devis, à recevoir, à valider, puis confirmé par ENI. Un peu long, mais c'est pour gérer les frais d'expédition, parfois surprenants. J'ai bien reçu ma commande dans un délai très correct et sans complications.
Garry C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par la facilité et la rapidité de mise en place de ma commande
Daniel B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ apprécie votre diversité de livres informatiques
Yves C.
6 juin 2025
Avis vérifiéVideo de bonne qualité. Ensemble bien structuré.
Damien A.
Avis vérifiéLe top ! 👌👌👌👌👌
C. C.
Avis vérifié1234
Stephane C.
6 juin 2025
Avis vérifiéLes livres des éditions eni ont un côté très pratique. On apprend en faisant.
Fabrice V.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre rapidité & la la robustesse de l'emballage. Livre livré dans un état irréprochable. Bien cordialement.
Hocine E.
Avis vérifiéTres bonne
Alassane G.
Avis vérifiéagréable à lire
Anonymous B.
6 juin 2025
Avis vérifiéPour l'informatique, un choix bien garni.
Patrick L.
16 mai 2025
Avis vérifiéoffre complète et livraison rapide
Michel S.
16 mai 2025
Avis vérifiéimpossible de se connecter, ne reconnais pas mon email
Réponse de Editions-eni.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte. N'hésitez pas à nous appeler quand vous rencontrez cette difficulté afin qu'on vous accompagne en direct. Toutefois, après vérification, je vois que vous avez pu consulter votre livre en ligne. Cordialement, L’équipe des Éditions ENI
Alejandro G.
16 mai 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé, merci
D. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe contenu est bien expliqué. J'ai pu repartir sur les bonnes bases avec wordpress. Je recommande