La marque ENI est appréciée pour sa variété d'ouvrages, sa rapidité et la simplicité de son site. Les Français trouvent le service fiable et ergonomique, avec une bonne accessibilité aux livres numériques. Les clients recommandent régulièrement la marque pour son sérieux et sa qualité.
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, qualité reliure excellente. Je préfèrerais que le format soit un peu plus grand.
4 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande après une navigation facile et des informations détaillées sur le contenu des livres proposés.
27 avr. 2022
Avis vérifiéCorrect
22 avr. 2022
Avis vérifiéAccès facile
17 avr. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est excellente
11 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
10 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site ENI est simple et agréable.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple, livraison rapide. client depuis très longtemps je recommande cet éditeur dont la production est de très bonne qualité.
9 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée, sauf que la poste a perdu mon colis. Editions ENI a parfaitement réagi, voyant que la poste ne réagissait pas, on m'a renvoyé une nouvelle commande. J'ai beaucoup apprécié la réactivité et le service client, très pro! Bravo et Merci !
Avis vérifiéSite : OK Livraison : pas de problème
Avis vérifiéJe recommande.
9 avr. 2022
Avis vérifiébon fonctionnement du site
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très riche en édition et qui se renouvelle souvent
Avis vérifiébravo d'exister
9 avr. 2022
Avis vérifiéimpossible de recuperer son achat , obliguation de lire sur le site location
9 avr. 2022
Avis vérifiéIl est dommage que certaines de mes navigations se retrouvent dans d'autres sites (sollicitations dues à la revente d'informations (cookies) je suppose. Je ne vois pas le rapport entre ma navigation sur votre site et le programme TV par exemple.
Réponse de editions-eni.fr
Cher Dominique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter. Chez ENI, nous avons pour principe de ne jamais revendre les données de nos clients à des tiers. Nous ne percevons donc aucune rétribution à ce titre. Voici comment nous fonctionnons : Comme de nombreuses boutiques physiques et e-commerce, nous faisons de la publicité pour promouvoir nos livres. Lorsque vous naviguez sur Editions ENI et que vous acceptez l'utilisation des cookies, votre navigation est prise en compte de manière anonyme pour vous afficher, sur d'autres sites internet, les produits que vous avez déjà consultés. Je vous rassure Dominique, vos données ne sont pas revendues à des tiers. Et nous ne sommes pas en mesure de connaitre les produits qui vous ont été personnellement affichés. La sécurité des données personnelles de nos clients est une priorité. Nous espérons vous revoir très vite sur Editions ENI. Excellente journée, Florian, L'équipe ENI
9 avr. 2022
Avis vérifiéL’interface de lecture est très mauvaise, de plus elle ne permet pas le text to speech, donc pas d’accessibilités
Avis vérifiéTrès bon livre
9 avr. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite, processus de commande fluide, les informations concernant le produit sont détaillée
Avis vérifiélivraison rapide