La marque ENI est appréciée pour sa variété d'ouvrages, sa rapidité et la simplicité de son site. Les Français trouvent le service fiable et ergonomique, avec une bonne accessibilité aux livres numériques. Les clients recommandent régulièrement la marque pour son sérieux et sa qualité.
9 avr. 2022
Avis vérifiérien à signaler . site bien fait
9 avr. 2022
Avis vérifiéPas de remarques, j'ai reçu le livre dans les temps. Super dans la boîte aux lettres. C'est parfait.
Avis vérifiéService impeccable
1 avr. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et expédition très rapide.
Avis vérifiébien
1 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, rien à ajouter
1 avr. 2022
Avis vérifiéService très prévenant et réactif, Merci !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2022
Avis vérifiéVotre site est une ressource inestmable.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Service parfait.l'accès en ligne gratuit pendant un an est un vrai plus....
Avis vérifiéParfait !
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente librairie en ligne
1 avr. 2022
Avis vérifiéService client efficace et prompt à répondre. Le délai de livraison est conforme à ce qui est annoncé
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore lu ce livre, mais au premier paragraphe du premier chapitre, je lis que le système Marklin ne sera pas abordé dans cet ouvrage ! Cette exclusion contraste avec la présentation de ce livre sur votre site où il est écrit :(collé-copié) "Ce livre sur Arduino s'adresse à toute personne qui souhaite exploiter cette carte autour d'un projet concret. En effet, tout au long de ces pages, l'auteur donne toutes les informations nécessaires pour piloter un réseau de trains miniatures à l'aide d'Arduino." Et donc je m'en étonne.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBibliothèque en ligne accessible et efficace d'utilisation.
1 avr. 2022
Avis vérifiésite très pratique, fonctionnel, rien à redire.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais chemin tortueux pour obtenir l'accès à la version en ligne.
Avis vérifiéSélection très limité