Les clients apprécient la rapidité de livraison, la simplicité d'utilisation et la diversité des produits proposés. De plus, le site est souvent décrit comme clair et efficace, facilitant le processus de commande. Les clients se montrent globalement satisfaits des articles reçus, attestant d'un bon rapport qualité-prix.
13 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire sur la commande. Sur les 2 ouvrages commandés, 1 ne correspond finalement pas à mon souhait
4 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
28 oct. 2021
Avis vérifiécommande fluide livraison conforme
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effective en délai court
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Par contre, pas compris fait une commande pour un an réglée directement par CB et ensuite un service nous de signer un abonnement par tacite reconduction ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la description Envoi rapide et colis bien emballé Merci ED
19 oct. 2021
Avis vérifiéla commande n'est pas arrivée
Réponse de editions-legislatives.fr
"Bonjour Monsieur, Nous vous confirmons la bonne prise en compte de votre commentaire et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous témoignez et de l’intérêt porté à nos publications. Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées et tenons à vous assurer que cela ne représente en rien la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Ce désagrément est lié à des difficultés avec notre transporteur et vous assurons que l’ensemble des mesures ont été prises afin de corriger ces dernières, et cela, dans le but de rétablir un transport optimal de l’ensemble des commandes de nos clients. Si le cas échéant, votre demande était toujours en cours nos conseillers clientèle sont à votre disposition au 01 40 92 20 85 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Cordialement, L’équipe de relation clientèle "
12 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiébien
9 oct. 2021
Avis vérifiévous semblez vous adresser d'emblée à des juristes au lieu de vous adresser à des travailleurs sociaux votre vocabulaire technique est très désagréable heureusement la personne de l'accueil téléphonique a sauvé mon abonnement qui est très cher d'ailleurs
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif pour avoir les codes. Tout s'est bien passé
30 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de commande, service rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise en compte et le traitement de la commande ont été très rapide.
5 août 2021
Avis vérifiéEfficace.
5 août 2021
Avis vérifiéLa gestion est complètement incohérente - j'ai payé un abonnement d'1 an mais je recois des mails m'indiquant que la période d'essai de 10 jours est terminée, ensuite le service client me demande des coordoonnées pour m'envoyer un bon de commande que le service commercial m'a déjà envoyé et quand je rappelle et que je tombe sur la compta on me dit ne pas savoir de quoi je parle car apparement la compta ne parle pas aux autres services... On sent la bonne organisation et gestion interne.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir la commande car pollution sous une forme de promotion qui t'engage à payer un abonnement d'office
20 juil. 2021
Avis vérifiéGuide permanent très utile.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime leur clarté, leur réactivité. En cas de problème, ils cherchent toujours une solution adaptée et rapidement. Bravo!