Les avis sur EFE soulignent la qualité des intervenants, l'accueil sympathique et l'organisation fluide des formations. Les contenus sont jugés pertinents et adaptés, avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Les locaux sont bien équipés, ce qui contribue au confort des participants.
Laura lys D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnseignement riche et dense, pensé et construit par la formatrice pour permettre de progresser rapidement dans un cadre bienveillant et motivant. Une vraie place est laissée aux échanges d'expérience ; ce qui est un vrai plus. Je suis venue sur recommandation de collègues, j'en repars absolument satisfaite de mes nouveaux savoirs !
Cecile N.
10 juil. 2026
Avis vérifiébonne organisation et très bon intervenant
Elodie J.
Avis vérifiéRAS,
C. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu les infos bien en amont, le site est simple d'utilisation, très bien.
K. J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéFormation intéressante et conforme à la description.
Lambert W.
10 juil. 2026
Avis vérifiéprofessionnels, efficaces et sympathiques
Tony G.
Johary R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFormateur très compétent et à l'écoute de ses stagiaires
Stephye C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de contact agréable , néanmoins quelques que dysfonctionnement en terme de réponse. prévenir l'interlocuteur en cas de départ en congé
Laurence D.
Avis vérifiéR.A.S
N. H.
8 juil. 2026
Avis vérifiédifference d'horaires entre convocation et horaire de l'animateur
Nathan L.
A. M.
Avis vérifiéRien à dire
Arsera A.
Avis vérifiétrès bien
Frederic J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéFormatrice au top ! Très à l'écoute et attentive à nos besoins. Elle nous a vraiment donné des outils pour tenter de nous aider à nous sentir mieux au quotidien dans notre travail.
Hachemi A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe distingue la formatrice du centre EFE. Cette fois la formation était parfaite. En revanche l'année dernière beaucoup moins. J'exprime donc un avis global sur EFE.
Anne D.
Avis vérifiéBonne organisation
Cecile E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement la formation ne répondait pas pleinement à mes besoins et enjeux auxquels je suis confrontés. Présentation globale de la veille juridique et d'une quantité très importante de site de veille. En revanche pas d'échanges ni d'exemples ou clés transmises concernant l'organisation de la veille de manière efficace. Je ne ressors pas de cette formation avec des outils me permettant de revoir notre organisation relative à la veille.
Celine W.
7 juil. 2026