Évaluations clients
tout s'est bien passé, navigation, commande et livraison faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher(e) client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Rapide efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Service d'Ekosport impeccable, on ne peut pas en dire autant de DPD pour la livraison :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher(e) client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Nous sommes navrés des désagréments et délais rencontrés dans votre cas avec ce transporteur. Merci de votre confiance et en espérant vous revoir bientôt sur nos écrans, L'équipe Ekosport.
Très bon service. Pour les chaussures Merrell demandez une pointure au dessus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en général content d’Ekosport, là j’ai commandé un pantalon mais trop grand et pourtant suivant le guide, j’avais commandé la bonne taille. Lesfrais de retour étaient à ma charge et donc la prochaine fois j’irais en magasin essayer et acheter le pantalon. C.est dommage, j’hésiterai à l’avenir de commander sur ce site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Le guide des tailles est effectivement présent sur le site et sur certaines marques uniquement, afin d'aider nos clients à faire leur choix. Cependant et comme vous le savez, les morphologies sont différentes d'un individu à un autre, ce qui peut entraîner des différences dans le choix de taille. Certaines personnes ont un bassin plus large ou des jambes plus courtes que la moyenne, par exemple. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de votre achat et les frais de retours qui vous ont été facturés, cependant au moment de la commande, vous avez confirmé avoir lu et accepté nos CGV. Les conditions de retours d'Ekosport en font partie et sont les suivantes : https://www.ekosport.be/cms-retour-u Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
livraison rapide et retour pour échange pointure sans faille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Decent prices and top service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerDear Customer, Thank you for giving us this rating. It is our pleasure to know that you are satisfied with our services. Thank you for your trust, The Ekosport team.
Top transaction. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours excellent comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de mon achat, le service et livraison rapide : SALOMON REELAX SLIDE 5.0 DEEP LICHEN GREEN/WHITE/CHERRY TOMATOE 21
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits décrits de manière claire et correcte. Commande et livraison sans soucis et rapide (via DDP).
très bien
Super service :) Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premiere fois que je commandais sur ce site. Service parfait depuis la commande jusqu'à la la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, entièrement satisfait
Tip top comme tjrs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide. Aucun problème avec ce site
impec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos pieds vous remercierons d'avoir acheté ces chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, emballage et produit impeccable et livreur super sympa.
Réponse de A ASignalerTop
colis livré dans un délai très court malgré un jour férié, très satisfait des chaussures de trekking, produit embalage O.K. point relais à Herve très aimable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vêtement correspond à mes souhaits, reçu rapidement.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande, et comme la première tot top! Le délai, le prix, le sérieux !
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide conforme efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide tous les articles correspondent à la commande SUPERet merci
Super rien à dire
Simple et efficace
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les retours soient payants car on hésite avant de commander or certains articles peuven ne pas convenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ekosport est un site fiable et sérieux, l'envoi est rapide, le choix est grandiose (presque trop, la navigation pour trouver son produit peut présenter du temps). Les produits correspondent plutôt bien à l'idée que l'on peut s'en faire suivant la description et les photos disponibles sur le site. Reste parfois un peu cher, mais propose souvent des promotions. Le renvoi des produits échangés présente en revanche un surcoût de 10 euros (prélevé sur le remboursement). N'ayant trouvé de meilleure alternative pour le choix et le rapport qualité/prix, je recommande ce site d'achat.
Parfait. Réponse rapide par e-mail Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super colis correspondant à l attente
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix correct. Prix correct. Livraison rapide.
Bon service
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première découverte du site et entièrement satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et prix très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service raide et de qualité!
Tout était parfait.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, large choix, prix moindre qu'ailleurs (pour la plupart des chose que je cherchais), livraison étonnamment rapide (Belg.), produits de qualités. Bref je suis très satisfait du service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité et service rapide. Je recommande !
Everything was perfect
Très très bien , envoie pour la Belgique super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un petit problème de défaut à la veste, tout a été remplacé rapidement. Très bon service téléphonique ! Serviable et agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix d'équipements sportifs et de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à l’annonce du site. Livraison gratuite rapide.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En retard sur le planning indiqué et suivis trop approximatif du collis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du service client mais la veste de ski était trop fine
Je n'ai toujours pas reçu mon colis après 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! livraison rapide (2ème commande et toujours très content ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super suivi par le service client
Perfect service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureuse surprise sur l'offre du site et la facilité d'achat et de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’une marque à une autre, les taille ne sont pas toujours les mêmes. Un « L » chez un équipementier n’a pas les mêmes mesures qu’un « L » chez un autre. Prut-être proposer un système de mesures.
60 eme commandes sans problème rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de Ekosport.be. Large choix d'articles de qualité, les prix sont corrects, la livraison est rapide et les commandes faciles à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée avec rapidité bon matériel
arrivé comme prévu
tout nickel
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Tout en bon ordre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Tout ce qu'on peut attendre d'un vendeur correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très facile d'utilisation.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, assez rapide et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service Article conforme Juste le colis arrivé avec carton déchiré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Parfait, bon délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Belle surprise en ouvrant la boite : les chaussures sont encore plus belles qu'en photo et super confortables :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Livraison rapide, articles conformes et prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en trois jours en Belgique
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien déroulé. Léger retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes navrés du léger retard dans la livraison et vous remercions de nous avoir attribué cette note. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
super contente. Délais respectés et articles conformes. Rien à dire :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
très beau choix,bonnes marques et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Tout en ordre. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Ekosport.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. L'équipe Ekosport.
livré rapidement et correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Site facile, complet, prix intéressants et surtout livraison rapide du produit demandé, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. L'équipe Ekosport.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
rapidité et sérieux. Pas de mails intempestifs. commande a la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Ekosport.
top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Merci beaucoup de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Simple et efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients et vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Tout s'est passe super bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, j'ai reçu ma commande rapidement et le montage de mes skis était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.