Évaluations clients
Rapide, efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, vous satisfaire est notre priorité. L'équipe Ekosport.
super service et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions pour votre confiance. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité. L'équipe Ekosport.
Le site est super, vraiment très convivial. Les prix sont canons et les envois ultra rapides!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et de vous compter parmi nos clients. L'équipe Ekosport
commande bien exécutée et livrée dans les délais. bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. L'équipe Ekosport.
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Ekosport.
grande offre, commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Très bien pour tout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Matos reçu dans les temps, pas encore testé, mais semble de bonne qualité :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
articles commandés (Eider ) trop petits alors que c'est ma taille habituelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaite de votre commande. Un guide des tailles est disponible pour les produits, cependant celui-ci est proposé à titre indicatif par la marque. Il n’est pas garanti que les tailles indiquées correspondent parfaitement à celles proposées par d’autres marques. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Ekosport.
Bonjour, Je suis client chez Ekosport. Structure commerciale très sérieuse à tous niveaux. Suivi de la commande aussi bien pour un envoi que pour un retour. Je confirme mon intérêt pour de futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.
Réponse de A ASignalerPourquoi ne pas mettre en avant ce qui fonctionne bien (vos services aux clients) plus tôt que de toujours se plaindre de ce qui ne va pas? En ce qui me concerne je suis très content donc je le partage. Bernard G
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Merci de cette mentalité positive ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Au plaisir, L'équipe Ekosport.
Commande conforme reçu très rapidement ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
👍👍👉💪🤜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler’ commande conforme arrivée dans les délais 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Merci beaucoup de ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Ekosport.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cela est notre priorité. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de ce retour positif. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
envoy hyper rapide, produit conforme - très bonne service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veste ski DEGRÉ 7 LORIAZ FF JKT DARK BLUE Bonne taille, légère, semble de bien tenir au chaud mais à voir plus tard quand utilisé sur la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
parfait rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Frais de renvoi trop cher Ce serait bien de pouvoir déposer les retours dans des points retours
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Expédition rapide, produit correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Un service impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Commande conforme reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Conforme à ce qui a été commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients ! Merci de votre confiance et de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Seconde fois que je commande du matériel de ski sur ce site. Rapport qualité/prix (promo) imbattable. Montage et réglage sur mesure. Livraison rapide. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Ekosport.
Bonne expérience pour une première commande: site facile à utiliser, paiement sans difficulté, réception sans problème. Les articles sont de très bonne qualité et les tailles correctes. Agréable transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif. Un grand merci de la part de toute l'équipe Ekosport !
Prix très compétitifs, délais de livraison respectés et bien sûr produit conforme à l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Jusqu'à présent ,impeccable. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre retour positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
article conforme, rapide ,prix , très bon job.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
L'article correspond parfaitement à ma commande.. Et rapport qualité prix indéniable... Sans compter la rapidité de la livraison sans frais en plus ce qui n'est pas le cas partout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif. Nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la commande et du service après vente. Petit bémol, manque de réactivité car un article n'était plus disponible et j'ai du relancer 2 fois par mail pour avoir un contact.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChèr cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Magnifique chaussures, de très bonne qualité Rapidité d'exécution, retour facile (une des paires étaient trop petites)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Nous vous remercions de votre confiance, L'équipe Ekosport.
tout est ok les baskets sont conformes à mon attente ainsi que les délais de livraison. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
super rapide tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Rapide. Produit qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Colis qui correspond à la description et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions beaucoup de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir su notre site, L'équipe Ekosport.
Commande reçu rapidement et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Like always, an excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerDear customer, Thank you very much for trusting Ekosport. Your satisfaction is our priority. Best regards, The Ekosport Staff.
Très bon service, réponses rapide au questions. Livraison rapide et retour très bien pris en charge également. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
envoi rapide, produit fonctionne, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Bonne experience - livraison tres vite - merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Tout c'est passé correctement et la livraison fut rapidement réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais l'envoi est plutôt lent, c'est peut-être dû au transporteur (Mondial Relay).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hyper déçu du service après vente ! Impossible d'avoir un contact téléphonique et ils ne répondent pas aux mails... j'étais pourtant un fidèle client mais il ne faut pas avoir un souci avec une commande sans quoi c'est une véritable galère ! D'autre part je ne comprend pas pourquoi, contrairement aux autres commandes, celle-ci qui comporte un problème n'apparaît pas dans mon espace client du site internet??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés de voir que vous avez effectivement eu un souci de contact auprès de nos services pour cette commande. Comme vous le savez, à cette époque de l'année nos services reçoivent d'innombrables demandes et malheureusement les demandes qui ne sont pas catégorisées pour "annulation" ou "modification" de commande via le formulaire de contact en ligne ne peuvent pas être prise en compte aussi rapidement (vous trouverez le lien de contact juste ici : https://www.ekosport.be/contact ). Nous avons vérifié votre commande et la livraison a été refusée de votre côté car vous ne souhaitiez plus recevoir la marchandise (mauvais produit et donc vous souhaitiez annuler). Nous avons donc traité votre colis en retour pour un remboursement intégral de votre commande dans les meilleurs délais. Afin de répondre à votre demande concernant le fait que cette commande ne soit pas visible dans votre compte client : vous avez 2 comptes clients chez nous et les adresses mails sont donc différentes, il faut donc vérifier les 2 comptes. Nous ne pouvons pas vous confirmer les adresses mails ici, mais vous pouvez vérifier cela dans vos boites e-mails. Vous remerciant pour votre compréhension, Cordialement, Ekosport
Site impeccable, bons prix et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première expérience difficile, cette deuxième commande a été parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes, délais de livraison à améliorer.
Impeccable
top suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait Seul petit souci j'avais demander d'avoir les fixations en blanc et je les ai reçues en noir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit , et rapidité de la livraison. super
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Envoie colis sans problème, merci Mais attention que le lieu de stockage du colis, chez le point relais, n'est pas très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Nous sommes navrés que la propreté du point relai n'ait pas été satisfaisante. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Comme tjrs, EKOSPORT est un must
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Très rapide et pas de frais cachés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est vraiment très bien. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, bon produits , tres bons prix, bon service, general content!
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Mauvaise gestion de l'annulation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons pu vérifier votre cas et sommes navrés que votre demande d'annulation de commande n'ait pas pu être prise en compte dans un délai plus court. Même en ayant traité votre demande d'annulation sous 4h, nos services n'ont pas pu vous confirmer l'interception et donc le remboursement de cette commande. En effet à la période de l'année où vous nous avez contacté, nos services d'expéditions font leur maximum pour expédier le plus de commandes possible dans un temps restreint et notre service client reçoit de nombreuses demandes d'annulations, de modifications où de rajout de produit pour les commandes. Nous sommes navrés que notre temps de réaction à cette période n'ait pas été suffisant malgré une réponse de nos services dans la journée. Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement, Ekosport
choix intéressant. très content de l'offre promotionnelle. Impossible de joindre le numéro le support téléphonique belge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
paquet en mauvais état mais colis non endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, pantalon bien réçu, bon délai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucuns soucis. Rapide et produit conforme à la commande. Prix très intéressant en cette période de solde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que j'ai commandé et reçu rapidement était tout à fait ce dont j'espérais. Très bonne qualité / prix !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Super
rien à redire
T BIEN
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à la bonne taille qui correspond à ma demande et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons dans les temps. Grands choix de gamme. Petit hic(pour moi)... J'aurais aimé recevoir des stickers des marques commandées.
Rien à dire, nickel !
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerDear customer, Thank you for this review, we are very pleased to read you ! Best regards, The Ekosport Staff.
Communication zéro ! Problème d’adresse je vous envoie trois ou quatre mail pour avoir votre aide aucune réaction de votre part! J’ai du me débrouiller seul seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.beSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas obtenu de réponse quant à votre demande. Nous n’avons reçu qu’un seul mail de votre part, et en raison du retard pris durant le mois de janvier, lorsque nous l’avons traité, votre commande vous avait déjà été livrée. Nous vous remercions de votre compréhension et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour répondre dans les meilleurs délais. Cordialement, L’équipe Ekosport.
Réponse de A ASignalerPas de soucis je vous souhaite bon courage
Réponse de A ASignalerPas de soucis je vous souhaite bon courage
Quelques commandes déjà chez Ekosport. Livraison rapide avec suivi, prix intéressants. Rien a dire de plus quand on parle d’un web shop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité du produit vendu. Très correct. Remboursement facile quand l'objet reçu ne convient pas. Seul bémol : durée du transport un peu longue. A recommander.
Service impec!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et ravie. Site facile d utilisation . Un suivi rapide et efficace .Je recommande
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, de la commande à la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme. Bons avis qui m'ont aidés dans le choix de la taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme. Livraison impeccable pas de Produit abîmé et le délais conforme
rapide facile
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits, prix hyper competitifs, livraison rapide
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf la livraison était prévue à mon domicile et au final après attente il était dans un point relay, se qui n était pas prévu
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de matériel à de très bons prix ! Et une livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le service, il est parfait