Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
12 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs Délais rapides Grands choix
11 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment excellent et plein de mérite.
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon fournisseur !
9 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, produits conformes, très content.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande Ekkosport sans problème.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAucun autre site n'arrive à votre niveau, que ce soit par rapport à la qualité, l'orientation ou la compétitivité, merci !
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content !
4 juil. 2023
Avis vérifiécorrespond a ma demande
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout bon, prix compétitifs. Large assortiment.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéC’est un très bon site !
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre confiance ! Belle journée, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! merci pour vos services
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifié???
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Felicitas, Nous ne comprenons pas votre commentaire, pourriez vous nous en dire un peu plus ? Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéSuper
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous serons très heureux de vous revoir sur notre site internet. Belle journée. Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Correspond à mes attentes
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
30 juin 2023
Avis vérifiétrès très bien
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Theo, Merci infiniment ! Belle journée. Cordialement, Ekosport.
29 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et prix compétitif, je recommande!
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéDelivery in less than 2 working days. All perfect, thank you.
Réponse de ekosport.ch
Hello Thank you for your comment. All our teams make sure that deliveries arrive on time. We hope to see you soon at Ekosport. Sincerely Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport