Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
27 juin 2023
Avis vérifiéUn site pour pouvoir profiter du sport sans se ruiner.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Philippe, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
26 juin 2023
Avis vérifiéBon site avec des prix compétitifs
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Christian, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
26 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment très satisfait et aucune raison de changer.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
24 juin 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous serons ravis de vous revoir sur notre site internet. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéUn max
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre confiance au sein de notre entreprise. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, article souhaité en stock et livré très rapidement. Merci l'équipe.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
21 juin 2023
Avis vérifiétt a marché, pas de soucis à signaler
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
21 juin 2023
Avis vérifiéTres bien.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Valério, Nous tenons à vous remercions pour votre commentaire et votre notre très positive ! A très vite sur Ekosport. Belle journée, Cordialement, Ekosport.
19 juin 2023
Avis vérifiéExcellent site que j'apprécie bcp et recommande aussi à mon entourage
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
19 juin 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà ses articles pour en avoir acheté précédemment, moi aussi je suis très satisfaite de la qualité et du prix défiant toute concurrence. De plus, la navigation sur le site est simple et la livraison ultrarapide.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
18 juin 2023
Avis vérifiéLa classe
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Eddy, Merci beaucoup !! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
17 juin 2023
Avis vérifiéDéjà utilisé. Et à recommander.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Dorine, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
Avis vérifiéTop
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Johann, Merci infiniment pour ce commentaire ! Belle journée. Cordialement, Ekosport.
Avis vérifiéPas d'avis particulier
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pourriez-vous nous dire cependant si votre expérience d'achat a été une réussite ? Nous serons ravis de l'apprendre. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée ! Sportivement, Ekosport.
17 juin 2023
Avis vérifiéPrix, délais, produits répondant à mes attentes
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juin 2023
Avis vérifiéSite
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
14 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Douglas, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Belle journée, Ekosport.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site à tous points de vue.