Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
12 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire, il répond à mes attentes
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Hugo, Merci infiniment pour votre commentaire ! Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéPas mal
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Agréable journée ! Cordialement, Ekosport.
4 juin 2023
Avis vérifiéAu top !!! Chaque commande super rapide !
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Pamela, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
3 juin 2023
Avis vérifiéUn bon site où les articles correspondent aux descriptions.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
2 juin 2023
Avis vérifiéTout parfait !
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous vous souhaitons une agréable journée ! Sportivement, Ekosport.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
31 mai 2023
Avis vérifié5 tout a été parfait pour ma commande
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Mark, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
30 mai 2023
Avis vérifiévraiment très bien
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre commentaire. Belle journée, Ekosport.
26 mai 2023
Avis vérifiéBon mais les frais de port gratuit sont avec un minimun d'achat très important
Réponse de ekosport.ch
Bonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous ferons remonter l'information. Mais nous vous rappelons que nous sommes basés en France, c'est donc pour cela que les frais de port sont un peu conséquents. Nous restons à votre disposition et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet Ekosport. Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
23 mai 2023
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Ghislain, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre très bonne note ! Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, à conseiller
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
17 mai 2023
Avis vérifiéje pense que c'est un bon site pour ne pas perdre de temps en magasin et a bon prix
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Jorge, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
bonjour, merci pour l'efficacité et la qualité dans la livraison du produit bonne journée
16 mai 2023
Avis vérifiésuper
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Amy, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée, Sportivement, Ekosport.
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site et réduction de prix imbattable.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Sandrine, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
15 mai 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux : des produits de qualité, livrés rapidement, à des prix imbattables. Je suis ravie.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Roulin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, super produits et livraison rapide, je recommande!
14 mai 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et compétitif!
13 mai 2023
Avis vérifiéC est la 1ere fois Entièrement satisfait
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui fait chaud au cœur. A très vite sur Ekosport ! Belle journée, Ekosport.