Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien! Merci !
Avis vérifiéJ’attends
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne comprenons pas. Vous êtes en attente de votre colis ? Attente d'une réponse à un mail que vous nous avez envoyé ? N'hésitez pas à contacter notre service client afin de régler au mieux votre situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Sportivement, Ekosport.
tout est rentré dans l'ordre mais sans un délai plus long qu'annoncé sur votre site
7 mars 2023
Avis vérifiéSite bien et réponds aux besoins
7 mars 2023
Avis vérifiéJe ferai d'autres achats chez vous
Avis vérifiétrès bien
7 mars 2023
Avis vérifié1er achat : site compétitif et service correct.
7 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation bonne description du produit
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéOui
7 mars 2023
Avis vérifiéBons produits guidante des tailles juste qualité
7 mars 2023
Avis vérifiénavigation simple et efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès content du service et du produit.
7 mars 2023
Avis vérifiéFacile et pratique! beaucoup de choix et très avantageux avec les soldes
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site ... je ne connaissais pas ... mais j'y reviendrai certainement
4 mars 2023
Avis vérifiéA refaire, je ne commanderais pas chez vous. Je vous ai envoyé un mail mais n'ai reçu aucune réponse concernant la batterie de ma montre
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire, or après vérification nous n'avons aucune demande à votre réclamation. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse vous apporter une solution. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée : Sportivement, Ekosport.
4 mars 2023
Avis vérifiéje "reviendra" avec plaisir.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien structuré . Par contre le questionnaire ci-dessus l'est beaucoup moins !
Avis vérifiéje recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéA very user-friendly website. The delivery was very fast.
Réponse de ekosport.ch
Hello, Thank you for taking the time to share your great experience on our site. Your satisfaction is our priority and we are happy to see that our services have met your expectations. We wish you an excellent day and remain at your disposal. Sincerely, Ekosport
26 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Service client impeccable (installation de fixation sur mesure) et prix compétitifs.