Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifié---
26 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix concurrentiels et service de livraison très rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon site pour le matériel de ski
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, clair et rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéTop à tout point de vue. Niveau qualité/prix, service, choix, informations claires et précises. Merci !
Avis vérifiéTout parfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour le partage de ce retour concernant la diversité de nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Sportivement, Ekosport.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, le service client est impeccable et fait preuve d'une grande souplesse. Ravie de mes achats
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Amaelle, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif, vos avis nous permet de toujours nous améliorer quelque sois les circonstances et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéProblème avec le SAV
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après votre mail, nous vous avons répondu afin de vous expliquer les procédures à suivre concernant les retours défectueux. Cependant, nous n'avons eu aucune réponse, mais nous avons pu apercevoir qu'une demande a été faite sur votre compte Ekosport. Nos conseillers font de leur mieux pour traiter votre demande dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Ekosport.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper je recommande... Salutations.
Avis vérifiéJe recommanderai
26 févr. 2023
Avis vérifiéAchats fiables et livraison rapide
Avis vérifiésuper MERCI
26 févr. 2023
Avis vérifiéSkis de très bonne qualité, fixations mises en place correctement, livraison très rapide! Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien mais pas les conseils par téléphone.