Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
22 janv. 2023
Avis vérifiéQue du bien. Clair, rapide
Avis vérifiéA refaire!! merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon site, des prix très compétitifs, une livraison rapide et par la poste (qui sont bien mieux que DPD ou UPS ou autres). Pas de problèmes avec la TVA/frais de douanes.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper choix et envoi rapide. Je m'étais trompée et j'ai pu t'envoyer. Le processus était simple et rapide et j'ai été remboursée sans délai
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite de confiance, aucune crainte à avoir
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon site
13 janv. 2023
Avis vérifiéNe me souviens plus bien du site
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent site et le recommande fortement pour la rapidité et qualité de livraison. Commande reçu en parfaite état et dans les délais.
11 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et bonne qualité
11 janv. 2023
Avis vérifiétop
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service and very competitive prices
Avis vérifiéEnvoi rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content ! Je reviendrai.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, non seulement du matériel commandé, mais aussi du service. Ils n'ont pas hésité à me téléphoner pour être certains que les mesures soient correctes pour le montages des fixations sur les skis. Même en ayant rajouté du matériel après la commande validée, le colis est arrivé très rapidement en Suisse. Je recommande vivement.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Roulin, Tous nos conseillers Ekosport vous remercient pour ce commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes toujours attentifs sur les mesures de vos fixations afin que chaque client ait une paire de skis parfaite. Nous restons à votre entière disposition et nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.