Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
10 janv. 2023
Avis vérifiéle site me plait beaucoup, le produit est arrrivé très vite.
9 janv. 2023
Avis vérifiéC’était mon premier achat et je ne peux que recommander
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéBon site
9 janv. 2023
Avis vérifiéFait parfaitement le job
9 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien. pourrait ajouter des comparatifs de produits
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrop confortable, super chaude, parfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéTip-top
8 janv. 2023
Avis vérifiétop
Avis vérifié.....
Avis vérifiéJe recommande!
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide contrairement aux sites en -INN
Avis vérifié5 etoiles
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour positif. Compte tenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribué une note 4 étoiles ? Cordialement, Ekosport
Avis vérifiétop
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf frais de livraison trop élevés.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de ce commentaire, cependant concernant les frais de port, nous sommes basés en France et de ce fait les livraisons pour la Suisse sont un peu plus élevées. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Ekosport.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Sans surprise et possibilité d'utiliser les distributeurs mypost 24 ce qui est très bien
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement
7 janv. 2023
Avis vérifiéBien. Livraison rapide et produits de qualité.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Romane, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, nous expédions les commandes le plus rapidement possible et nous mettons tout en œuvre afin que vous puissiez en profiter ! Nous vous souhaitons une excellente journée et au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement Ekosport.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéJe reviendrai
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Laurent, Nous sommes ravies de voir que vous reviendrez sur notre site internet ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers pour tous renseignements ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Ekosport.