Ekosport est apprécié pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et une grande variété de produits, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Jean-Christophe D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite reçu le lendemain
Lea S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéarticle tout a faire conforme et envoi tres rapide
Gilles M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPrix/qualité/rapidité Cependant grande vigilance sur les tailles affichées sur le site qui ne sont pas toujours françaises et pour lesquelles nous avons aucune vérification possible. Un 52 suisse équivaut à un 46 français J’en ai fait l’expérience et c’est particulièrement agaçant
Jean-Marc D.
5 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon site marchand. navigation simple et claire. Le choix est large sans être exhaustif. Les prix sont compétitifs.
Roger B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. La description des produits devrait sur le site être un peu plus précise et détaillée, exemple batons de randonnées avec fixation des coulissants en plastique et non métal , ce qui n'était pas très visible.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ROGER, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la livraison vous ait convenu. Votre remarque sur la précision des fiches produits est très utile, elle nous aide à améliorer la clarté des informations proposées. Bien cordialement. L’équipe ekosport
Herve F.
Françoise H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à celle attendue.
Mélanie A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top envoi très rapide et article de qualité
Marie christine A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAucune difficultes pour parcourir le site.Livraison commande rapide et retour sans aucun probleme
Gups 1.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile de trouver moins chers les produits soldés sur d'autres sites. Larges choix, rapidité de livraison, emballages ok, retours possibles et rapidement remboursés. Meilleure plateforme du moment à mon sens.
Nathalie O.
Avis vérifiéBelle article.
Fabrice M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide. Efficace !
Remy D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProduit et prix top. Livraison rapide! merci
William H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment de super conseils et des supers prix
Cadville B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents choix de produits, très bon prix en envoi rapide du colis.
Cyrille B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, Envoi rapide.
Dominique D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme
Ysabelle R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue conforme bien emballée livrée à lA date dite
Thomas R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top. Super tarifs et livraison rapide.
Nicolas R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Chaussures de randonnée reçues très rapidement.