Évaluations clients
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Respectueusement, TEAM EKOSPORT
Parfait comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Lacombe, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Commande traitée, expédiée et reçue rapidement. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que le produit correspond à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Sincèrement, EKOSPORT
Livraison rapide et produit conforme a sa description
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jeanmarc, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur ekosport.fr ! L’équipe ekosport
Très bonne expérience de livraison de ski avec fixes montées.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, EKOSPORT
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, comme d'habitude. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience avec ekosport.fr a été positive. Respectueusement, ÉQUIPE EKOSPORT
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été simple et efficace. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Parcours client aisé. Prix très cohérent Continuez!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre parcours client aisé et que nos prix vous paraissent cohérents. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Chaleureusement, L’équipe ekosport
Commande traitée rapidement livraison en point relais impeccable très satisfait de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que la livraison en point relais se soit parfaitement déroulée. Profitez pleinement de votre équipement pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Réception rapide et produit conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Beaucoup de choix, envoi et retour rapides
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et la rapidité de nos services. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Très bien, site facile d'utilisation, nombreux codes promotions même si je n'achète pas un taux de réduction mais il peut me permettre d'anticiper ou retarder un achat. Une livraison dans un magasin Ekosport rapide, 5 jours après la commande. Produits conformes à la commande. Je recommanderai dans les mêmes conditions. PS : ayant largement plus de 50 ans, merci d'augmenter la dernière tranche d'âge de votre menu déroulant dans "2-Dites-nous un peu plus sur vous" de votre demande d'avis !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos commentaires constructifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison en magasin. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'âge dans notre menu déroulant, cela nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement, L’équipe ekosport
Réponse de Patrick L.SignalerMerci de votre retour. A bientôt sur Ekosport
1 article manquant (colis ouvert par accident surement en cours de route et re scotché) 1 article rendu : je voulais changer la taille mais ça n'est pas possible il faut rendre et recommander = ça n'est pas top :
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Sac à dos tout à fait conforme, livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sac à dos est conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Eksport continue de proposer DPD alors qu ils ne daignent pas livrer chez nous et déposent les colis en vallées. On paye pour aller chercher le colis. Sinon le matos est conforme et emballé à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par YANN K.
Top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par OIIVIER C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Oiivier, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience avec ekosport.fr a été positive. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Comme toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous satisfait. Nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Chaleureusement, Ekosport
Grand choix de matériel, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gaël, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de matériel et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Chaleureusement, EKOSPORT
Prix attractif, produit conforme, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Allan, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Sincèrement, EKOSPORT
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe ekosport
Livraison et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre livraison et de votre produit. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Colis jamais reçu. Après plusieurs relances, aucune réponse😟
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Article correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Guillaume, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Chaleureusement, L’équipe ekosport
Commande reçue très rapidement, pantalon Columbia un peu trop grand ( taille commandée selon recommandation du site, donc demande de renvoi mais finalement annulée car j’ai offert ce pantalon, réponse rapide du site qui a bien pris en compte mon changement d’avis) , recommandé à la bonne taille. Ce pantalon est top, je suis ravie! T shirt nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie-Aude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le pantalon Columbia et le T-shirt vous ont apporté satisfaction. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe ekosport
Produits conformes et livrés dans le délai annnoncé.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Hubert, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été réalisée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité. Respectueusement, ÉQUIPE EKOSPORT
Gestion très efficace et rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la gestion de votre commande a été efficace et rapide. Votre retour est un véritable encouragement pour notre équipe. Sportivement, ÉQUIPE EKOSPORT
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gerald, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre fidélité est très appréciée et nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Respectueusement, TEAM EKOSPORT
Je mets une note moyenne parce que suite à ma dernière commande malheureusement l'article ne me convient pas c'est un problème de taille, je fais du L dans toutes les coupes de pantalon et ici je me retrouve avec un L qui correspond plutôt à un XL même en longueur de jambe, soit mauvais étiquetage, mais je ne remets pas en cause Ekosport, ou sinon c'est un pantalon L qui taille très large auquel cas il serait judicieux de mettre une note en bas de page style pantalon coupe large ou typé baggy. L'article en question est un pantalon de ski. Merci pour votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS H.
Très bien servi, reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et que votre commande est arrivée dans les délais. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
Votre site est très facile d'utilisation, agréable, rapide. Une expédition rapide, je le recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité d’expédition vous aient satisfait, et merci pour votre recommandation à vos amis. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Au top. J'ai commandé des chaussures qui se sont avérées trop grandes. Donc renvoyées. Recommandées. Ré-expédiées dans les temps. Remboursées presque immédiatement. Super service.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le traitement de votre commande et du retour se soit déroulé parfaitement et rapidement. Heureux que notre service vous ait pleinement satisfait ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Grand choix de marques
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de marques vous ait satisfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Produit conforme. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme et que le délai de livraison ait été respecté. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Très content Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Parfait ! Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CYRIACQUE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit parfait et conforme à la description. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Très bonne expérience en ce qui me concerne. Commande facile, livraison rapide, produit conforme. La taille ne me convenant pas, j'ai pu tester le retour et je suis également très satisfait. Certes payant mais très facile et remboursement très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, de la commande à la livraison, et que le retour se soit déroulé facilement. Heureux que tout ait répondu à vos attentes ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Le transporteur dpd n’a pas trouvé ma maison (c’est la première fois depuis des années) , puis me propose une livraison dans un point relais qui ne fait plus les colis dpd. Donc mon colis devait être livré dans un second point relais au sein duquel je me rends mais pas de colis car mon colis sera finalement livré dans un troisième point relais . 40 kilomètre mis en voiture … et vous me direz que ce n’est pas de la faute de ekosport. Bah c’est quand même ekosport qui choisi le transporteur et ensuite le service client ekosport n’a été d’aucune aide une fois contacter . Encore une plateforme basée à l’étranger avec des interlocuteurs au discours appris par cœur. Bref produit pas cher mais pour le reste on n’est pas bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces complications de livraison. Même si le choix du transporteur vous appartient, les réacheminements décidés par DPD n’auraient pas dû vous imposer autant de déplacements. Nous comprenons et regrettons que notre service client n’ait pas pu mieux vous accompagner. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe ekosport
Livraison hyper rapide et modèle top.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de votre modèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Sportivement, L’équipe ekosport
Livraison conforme et rapide, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et nos tarifs compétitifs. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Sincèrement, L’équipe ekosport
Très bien reçu rapidement je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cedric, Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience sur ekosport.fr. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations,, EKOSPORT
Livraison super rapide Grand choix de références
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre large choix de références vous ait satisfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par COSTES A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Costes, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Excelle service. livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que la livraison a été conforme. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gerard, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec nos meilleures salutations, L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Super 👍 parfait 😉
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. À bientôt sur notre site ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Plusieurs commandes déjà, au top, rapidité, emballage soigné,retour facile...👍 Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que nos services, la rapidité et le retour facile vous aient pleinement satisfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Achat d'une paire de ski, tarif très avantageux vis à vis de la concurrence, et 48h après j'étais livré !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une paire de ski à un tarif avantageux et que la livraison ait été rapide. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec toute notre considération,. L’équipe ekosport
Ma boutique préférée pour le ski. Un incontournable. Du delai de livraison à la qualité des produits tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EZAT F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Ezat, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et la qualité de nos services. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
Site bien fait , envoi rapide , 2ème commande de ces chaussettes chaudes et agréables à porter et qui tiennent dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité d’envoi vous aient satisfait, et que vos chaussettes soient confortables et durables. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Tout s est bien passé. Livraison conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par JORIS G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Joris, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Sérieux choix prix reduits rapidité d expedition
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Véronique, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection, nos prix et la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
...;
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Avec toute notre gratitude, EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Super
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit super bien passé. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Rapide, efficace, RAS !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Emmanuel, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, EKOSPORT
RAS Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Respectueusement, ÉQUIPE EKOSPORT
Commande conforme délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Avec nos meilleures salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Livrée dans les délais. Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été dans les délais et que notre personnel vous ait apporté un accueil professionnel. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Catalogue étendu, expédition rapide et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marianne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre catalogue, la rapidité de nos expéditions et nos prix. Votre retour est un véritable encouragement pour notre équipe. Bien à vous, L’équipe ekosport
Nous avons acheté deux paires de ski moi et mon fils la paire de ski de mon fils été mal réglé au niveau des fixations. Nous sommes partis à la Madeleine à Paris pour refaire des trous sur les fixations. À part ça tout va bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré le réglage des fixations, et heureux que vous ayez pu profiter du service sur place à La Madeleine. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Très bon service Ça s’est toujours bien passé avec Ekosport Merci!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ekosport a toujours été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. EKOSPORT L’équipe ekosport
R a s nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Commande et envoi rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de votre commande et de l’envoi. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec toute notre gratitude, L’équipe ekosport
Commande conforme, délai OK.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que le délai a été respecté. Cordialement, L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Très belles marques avec des prix très compétitifs, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KATYA H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos marques, nos prix compétitifs et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Rien à Signaler Bonne continuation à vous avec rigueur et sérieux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Damien, Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre engagement. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Top!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
OK ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement. L’équipe ekosport
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À bientôt pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide. A bientôt sur Ekosport.fr ! Sportivement, L’équipe Ekosport
commande conforme avec prix attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que le prix vous ait satisfait. Que votre équipement vous accompagne dans de belles aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Très bien au niveau du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Profitez pleinement de votre équipement ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Commande tickret Votre ticket 00606173 Notre commande, malheureusement ouverte durant son transit sous Chronopost. Deux vestes, pour un montant total de 375 €, ont disparu du colis. Pour information, Chronopost a officiellement constaté le colis ouvert et a pris une photo lors de la livraison. Nous pensions que le consommateur était protégé dans ce type de situation, mais après plus d’un mois d’échanges par mail, nous n’avons toujours aucune solution concrète. Nous avons également sollicité Chronopost de notre côté, qui nous a confirmé qu’Ekosport dispose d’une assurance couvrant ce genre de sinistre ce qui rend la situation d’autant plus incompréhensible. Nous demandons simplement le renvoi des produits ou un remboursement intégral, mais à ce jour, nos demandes restent sans réponse claire, ni possibilité d’échanger par téléphone. Résultat : nous nous retrouvons avec deux vestes d’hiver payées, introuvables aujourd’hui (soldes terminées) et impossibles à racheter au prix fort.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et votre déception. Votre dossier a été clôturé en votre faveur, malgré le rejet de Chronopost. Pour rappel, toute réclamation pour articles manquants nécessite les photos du colis fournies par le client afin de pouvoir être traitée. Sportivement, L’équipe Ekosport
Bon rapport qualité/prix (pas le moins cher, mais avec des facilités et un délai suffisant pour renvoyer l'article si besoin ou le déposer dans une de leur boutique). Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix, la flexibilité des retours et la rapidité d’envoi vous aient satisfait. Nous espérons que votre équipement vous accompagnera dans de belles aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Parfait, livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Un bon rapport qualité-prix, c’est toujours un score gagnant ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Bonjour je suis très déçue car j'ai commandé 2 brassières et je n'en ai reçu qu'une seule En photo il y avait bien 2 brassières mais il semble quand faite elle soit réversible ce qui n'est pas du tout noté, si j'avais su au vu du prix je ne l'aurai pas acheté donc je suis très déçue. Alors que je suis une cliente habituelle de ekosport
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et la déception causée. Il s’agit bien d’une brassière en singulier, mais nous comprenons que le côté réversible n’ait pas été suffisamment clair. Nous avons fait remonter votre remarque au service concerné afin que la mention « réversible » soit ajoutée dans la description. Nous espérons que votre brassière vous apportera entière satisfaction lors de vos prochaines sorties sportives. Sportivement, L’équipe Ekosport
Réponse de MARINE D.SignalerNon je ne suis pas satisfaite du coup car je pensais en avoir 2 pour ce prix et je n'ai pas fait de retour car j'attendais une réponse de votre part suite à ce probleme d'annonce . Je voudrais un geste commercial de votre part.
Produit conforme et expédié dans un délai satisfaisant. Le transporteur en revanche à mis 3 semaine à me faire parvenir le colis. Je vis pourtant très près du lieu d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme, mais navrés pour le délai de livraison anormalement long. Nous transmettons votre remarque au transporteur pour éviter que cela ne se reproduise. Sportivement, L’équipe Ekosport
Simple, rapide et tarif intéressant. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout ait été simple, rapide et au bon prix. Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Tres bon produit, bon accueil, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit, l’accueil et la livraison aient été à la hauteur. Rien de tel pour bien démarrer vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Rien à redire sur ma commande d'un t-shirt en laine obtenu avec une bonne promotion et conforme à la description et à mes attentes. La taille était ok, ça a été livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre t-shirt corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Profitez bien de votre nouvel équipement pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait. Votre satisfaction nous motive à continuer sur la bonne voie. Sportivement, L’équipe Ekosport
Commande reçue dans le temps aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par STELLA T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et sans souci. à bientôt sur Ekosport ! L’équipe Ekosport
Conseillers très compétents. Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseillers et nos prix aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos activités sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Produit en promotion flash. Très bonne marque, et surtout, rapidité de la livraison en click ans collect.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’une promotion flash sur une marque de qualité, et que la livraison en click & collect ait été rapide. Nous vous souhaitons de belles sorties sportives avec votre nouvel équipement ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Livraison toujours rapide, produit conforme et bien emballé. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme et bien emballé. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous accompagner dans vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Offres très intéressantes sur le site livraison rapide et article de qualité j ai commandé des skis des chaussures etc Pour les skis le descriptif du matériel est parfait je vous recommande Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos offres, la rapidité de livraison et la qualité des articles vous aient convaincu. Et un grand merci pour votre recommandation ! Nous espérons que vos skis et chaussures vous offriront de super sensations sur les pistes cet hiver. Sportivement, L’équipe Ekosport
Parfait, bonne communication et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERMANN L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et l’envoi aient été parfaits. Que votre matériel vous accompagne avec succès dans toutes vos aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Site bien fait commandé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que votre commande vous accompagnera dans toutes vos aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PILAR F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été efficace. Profitez pleinement de votre équipement pour vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport
Livraison rapide, je n'ai jamais eu de soucis lors de commandes avec Ekosport. Les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos commandes se passent toujours parfaitement et que nos prix vous conviennent. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochaines aventures sportives ! Sportivement, L’équipe Ekosport