Évaluations clients
commandes et retour effectués sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
suivi et réception du colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Professionnel sérieux et réactif quant au traitement des commandes L'échange d'un produit se réalise facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfaite de ma commande sur le site Ekosport, navigation aisée et livraison bien organisée et faite dans les temps. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR S.
Changez de transporteur pour le SudEst.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA M.
Content du produit mais mécontent de la livraison J ai payé pour être livré à mon docile et dpd la amené directement en point relais à 10km de chez moi sans être passé chez moi alors que j étais présent. J ai vais un remarque au sav pour au moins et remboursé de la différence du prix de la livraison Pas de retour concluant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par YANYAN Y.
Gros retard de livraison et rupture sur un article
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTINO B.
Très bien, produit conforme. Dommage que les informations liées à l’expédition ne soient pas bonnes !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Dommage que les retours ne soient pas gratuits , ce qui additionnerait une étoile et me niveau très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Rapide et produis de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
2 commandes faites pour un pantalon qui arrive les 2 fois avec la mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Commande passée pour un T-Shirt OXBOW P2TERIZ WHITE et reçu un T-Shirt couleur BRUYERE
Avis du , suite à une expérience du par DECHRISTE D.
Livraison rapide et article au top 😃
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Service de livraison incompétente via DPD, vêtement mal tailler par rapport au recommandation du site. Assez réactif sur le retour d'un produit et relivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très belle qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Commande bien reçue dans les temps mais la qualité du tissus du pantalon n'était pas ça !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
4 étoiles car la commande était conforme mais livrée avec un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.
Excellent site proposant des prix attractifs. Expérience d'achat très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Beaucoup de choix et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Livraison décalée par DPD 3 fois. Les livreurs ne se présentent jamais. Le colis n'est toujours pas livré au bout de 15 jours, je pars au ski demain sans mon équipement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Site, simple ergonomique, proposant une offre large a très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
tout a ete parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS R.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Matériel livré rapidement et parfaitement préparé !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre matériel a été livré rapidement et dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Sportivement, L'équipe ekosport.fr
J’ai été conseillée par une vendeuse du magasin elosport epagny conseils très personnalisés et très pro elle n’avait pas ma pointure et m’a conseillé de commander sur le site livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Envoi soigné et rapide. Article correspond bien à la description. Ce n'est pas la 1ère fois que je passe une commande chez Ekosport et suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
J'ai commandé des bottes de ski à la taille correspondante à ma pointure. Celle-ci était trop petit, je regrette que pour ce cas les frais de port ne sont pas pris en compte et soit déduit du montant final.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que la taille des bottes de ski n’a pas correspondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration quant aux frais de port. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L'équipe Ekosport
EKOSPORT, d’une grande rapidité, service au TOP, du choix et des marques reconnues à des prix hyper intéressants Foncez, vous ne serez pas déçus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, la diversité de nos choix et nos prix attractifs. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Très contente de ce site. Le point négatif serait l'énorme carton pour 2 paires de baskets
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience. Nous prenons également note de votre remarque sur l'emballage, et nous nous efforçons d'optimiser nos pratiques pour améliorer l'expérience de nos clients tout en garantissant la sécurité des produits. Votre avis est précieux et contribue à notre démarche d'amélioration continue. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
Top livraison rapide et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Veronica, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre livraison rapide ainsi que la qualité de votre produit. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Bien à vous, L'équipe ekosport.fr
Commande sans surprise, tout correspond, les délais sont satisfaisants, le site est clair, aucun souci sur mes commandes récentes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque visite sur notre site aussi agréable que possible. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures sportives. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Super conseils et grande disponibilité !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très déçu article commandé le 21/01 toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ekosport.fr. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec nos meilleures salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Produits de qualité, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Odil, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service de livraison. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Le service client d'ekosport.fr
Ski arrivés avec fixations vissées sans information, donc inadaptées.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Remboursement sans souci car je me suis trompée de taille Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Belle boutique où j’ai commande 2 fois dont 1 retour (la couleur ne me convenait pas) et remboursement rapide. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Ingrid, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous et que votre remboursement a été traité rapidement. Nous comprenons que choisir la bonne couleur peut parfois être un défi, et nous sommes là pour vous aider à trouver ce qui vous convient le mieux. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Ekosport
Bien sur certains articles prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos prix attractifs. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients apprécient la qualité de nos produits à des tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur choix possible. Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Très bon service ! au top, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JO J.
Parfait, très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. À très bientôt, EKOSPORT
Très satisfait des délais de livraison, du site et de la promo… je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par RUI S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Rui, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un service à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Sportivement, EKOSPORT
Moteur de recherche globalement efficace et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’efficacité de notre moteur de recherche. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Sincèrement, TEAM EKOSPORT
Achat rapide et correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est effectué rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Respectueusement, EKOSPORT
Il s'agissait de ma 1er commande, fiche produit documentée, claire. Meilleur prix internet. Livraison rapide en point relais : plusieurs choix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrice, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre fiche produit claire et que vous avez bénéficié du meilleur prix. C'est également agréable à entendre que la livraison en point relais ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Chaleureusement, L'équipe Ekosport
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre livraison conforme et rapide. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vos attentes ont été comblées. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
les prix et la qualité des articles commandés étaient parfaits. par contre , le temps de traitement d ela commande et l envoi ont dépassé le nombre de jours annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Excellent site, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Article conforme, rapidement expédié,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme à vos attentes et que votre commande a été expédiée rapidement et bien emballée. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.fr ! Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Site avec beaucoup de choix, un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Probablement les meilleurs prix du net sur beaucoup de produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
très bien prix compétitif livraison rapide bonne promo satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Parfait ! Envoi très rapide et produits de bonne qualité 😊
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M.
très bien prix livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Livraison rapide et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Pas de soucis pour la commande. En revanche le montage des fixations vraiment pas top.. pas loin de demander un remboursement. Dommage que je ne puisse pas ajouter des photos.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON Z.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec ekosport.fr. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Ekosport
Site clair et efficace. Expédition rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.
Prix intéressants et livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Aucun souci avec la commande sur le site ekosport conforme et délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans souci et que vous avez apprécié nos délais de livraison rapides. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Bien à vous, EKOSPORT
De bon prix pour de bon produit. La livraison un peu lente, mais surtout imposer DPD comme livreur pour la livraison gratuite c'est une mauvaise idée. Comme à chaque fois que mes colis sont livrés par eux je les reçois ouverts. Cette fois ci n'a pas manqué à la règle. Changez de partenaire, moi je ne commanderais plus tant que vous continuerez à passer par eux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC K.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par REINE R.
Bonne lisibilité, choix des produits, belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Alexis, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Rapide, pas cher. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et abordables. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre gratitude, L'équipe d'ekosport.fr
Que dire, satisfait de ma commande, elle correspond a ce que je voulais pour mon gamin et elle a été livré dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes et qu’elle a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Colis bien arrivé à la date prévue ! !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à la date prévue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Bon délais et satisfaction du produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Henri, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont satisfait vos attentes et que vous êtes en content de votre produit. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Sportivement, L’équipe d’ekosport.fr
produits conformes ,pas de difficulté pour naviguer sur le site, ni soucis pour le suivi colis et livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
fixations mal réglées sur le pack ski malgré les renseignements fournis . La chaussure ne rentrait pas .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Navigation sur le site et livraison très bien par contre le manteau de ski Oakley que j’ai acheté est décevant. Il est beau mais les poches extérieures sont trop petites et surtout il ne tient pas du tout chaud.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Très mauvaise expérience, crampons reçu avec une pièce manquante, toujours pas réglé au bout de bientôt un mois. SAV catastrophique !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Traitement réclamation transport désastreuse...Aucun suivi, obligé de relancer le service...15j et toujours pas de résolution pourtant preuve de livraison attestant de la non réception par mes soins. Service client et commercial non digne de ce nom dans ce genre de situation
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Beau choix de produits et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par X S. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Le produit est à la hauteur , livraison sans problème et le prix soldé me convient
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Livraison plus longue qu'annoncée et photos des produits légèrement trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY M.
rapide, simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MILN C.
Bon choix, descriptif, coloris fiables Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Rien à dire tout a été conforme à ce qui était écrit
Avis du , suite à une expérience du par PHIL Q.
Bon choix, bons prix, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE V.
Article conforme tout est parfait super confortable
Avis du , suite à une expérience du par AZOTES33 A.
Livraison rapide, produits conformes nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
C'est la première fois que je commande sur le site, très satisfait, excellent délai, colis réceptionner facilement au magasin de Saint-Martin-d'Hères. Et surtout les meilleurs prix internet. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Large choix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BAPT 4.
Livraison rapide cependant le colis était très mal emballé, aucun papier bulle pour protéger le masque de ski que j'ai acheté. Malheureusement le produit était défectueux, le service client répond rapidement au téléphone mais les délais de traitement pour un retour sont très long (plus de 10j et toujours aucun remboursement). Je ne commanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Difficile de savoir et trouver comment retourner 1 article
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.