Évaluations clients
Super content de ma commande, rapidité de l'expédition, prix incroyable. Bref tout est nickel
Efficace rapide prix promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide, avec des prix promotionnels attractifs. Chez Ekosport, nous nous efforçons de garantir une expérience d'achat fluide et avantageuse pour nos clients. Passez une excellente journée. Cordialement, L'équipe Ekosport
Dommage que certaines casquettes n’étaient pas protégés… juste mise comme ça dans le carton pour le transport pas top je trouve. Sinon envoie rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre envoi rapide, mais nous sommes désolés d'apprendre que certaines casquettes n'ont pas été correctement protégées durant le transport. Nous comprenons l'importance de recevoir vos articles en parfait état. Votre feedback est précieux et nous allons le transmettre à notre équipe logistique pour qu'ils revoient notre processus d'emballage et s'assurent que tous les articles sont bien protégés à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Sportivement, L'équipe Ekosport
Réponse de A ASignalerBonjour, Aucun problème, les articles étaient tout de même intact et de bonne qualité. Merci pour votre retour également!
Rapide et pas cher. Pas testé le service après vente. Veste reçue rapidement et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et nos prix compétitifs, et que votre veste est arrivée rapidement et bien protégée. Si vous avez besoin de notre service après-vente à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Ekosport
Livraison rapide en pick & collect à Annecy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide en Click & Collect. Chez Ekosport, nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi pratique et rapide que possible pour nos clients. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Ekosport. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Sportivement, L'équipe Ekosport
Service commercial au top, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 stars for excellent performance industry shipping speed, availability of product and package tracking and updates. Thank you
Site complet Bon rapport qualité prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site complet avec un bon rapport qualité-prix. Chez Ekosport, nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits tout en maintenant des standards élevés en matière de qualité et de prix compétitifs. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau. Sportivement, L'équipe Ekosport
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité de service et sérieux dans la présentation des produits je pense que l'on peut le recommander très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la présentation sérieuse de nos produits. Chez Ekosport, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client exceptionnelle et à assurer la qualité et l'exactitude de nos descriptions de produits. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité supérieure. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Ekosport
Pratique rapide serieux
Rapide
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande coforme a mon attente, prix competitif et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes, avec un prix compétitif et une livraison très rapide ! Chez Ekosport, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité, un service efficace et des délais de livraison rapides pour satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Ekosport
Très bien ! Rapide efficace
Toujours satisfait
Facile
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé avec votre commande. Si vous avez besoin d'assistance ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Ekosport
PARFAIT. TRES BEAU PRODUIT
Commande reçue rapidement Colis très bien emballé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, livraison rapide Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait des services et de la rapidité du site ekosport
Good
Super produit Reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon déroulement de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Livraison rapide.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et prix compétitifs. Livraison rapide et dans les temps. Service après vente compréhensif car modèle reçu différent du produit présenté sur site, donc remboursement en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et nos prix compétitifs, et que la livraison ait été rapide et dans les temps. Nous nous excusons pour l'erreur concernant le modèle reçu et nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de traiter votre remboursement dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et pour avoir choisi Ekosport. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Sportivement, L'équipe Ekosport
Colis reçu rapidement, tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Livraison rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un casque permettant de mettre des lunettes de vue, cette commande est suite à l'acht d'un masque ski qui ne permettait pas de mettre des lunettes de vues malgré la présentation du produit. Ce casque de qualité n'est doté que d'une visière et Ekosport n'a pas prévu une visiière de rechange et me renvoie vers le fabriquant sans me donner un numéro de contact que je ne trouve pas sur Google..Mon fournisseur c'est Ekosport donc c'rest a Ekosport de répondre à ma demande et à fournir les pièces manquantes..
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site que j’utilise depuis des années vu le choix, et lors d'un problème de pantalon, les personnes du SAV m'ont bien réglé le problème avec le fabricant donc je les remercie. Grâce à ça je reste un client fidèle et content de l'être.
Réception rapide, aucun pb
RAS efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, les infos sont accessibles, et les prix tout à fait corrects. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable avec un large choix de qualité à un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au descriptif, envoi rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat simple, livraison rapide ! Merci.
Rapide et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et bien soigné. Très satisfaite de mes achats. Les chaussettes marathon ont vraiment fait leur job. Marathon fait sans ampoules aux pieds et ça c'est miraculeux. Très bon site commandé plusieurs fois et je n'hésiterai pas à recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Article conforme. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair , commande rapide , et de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Florian T., Toute l'équipe Ekosport vous remercie pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait du service et du fonctionnement du site. Votre message nous touche beaucoup et nous pousse également à redoubler d'efforts, encore merci. Très belle journée et à bientôt sur Ekosport. Cordialement, Ekosport.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michel H., Nous vous remercions pour votre retour très apprécié. Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur Ekosport. Cordialement, Ekosport.
Site très fiable et material conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Yoann B., Nous sommes très content de voir que vous avez trouvé satisfaction sur notre site. Merci de nous avoir accordé ces 5 étoiles. Très belle journée à vous et à bientôt sur Ekosport. Sportivement.
Commande sans problème, livraison rapide, merci EKOSPORT...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sebastien P., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre commande. Très belle journée et à bientôt sur notre site. Sportivement, Ekosport.
Livraison OK, prix OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Clement P., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Ravie de lire que vous avez été satisfait de votre achat sur le site. Très belle journée et à bientôt sur Ekosport. Sportivement,
Site très agréable à utiliser depuis sa refonte. Toujours un aussi grand choix de produits techniques à des prix intéressants. Passage de commande rapide et fluide, livraison dans les temps, rien à redire. Les produits étaient conformes à mes attentes et à leur description sur le site. Expérience parfaite, encore une fois 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bénigne M., C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis. Il est important pour nous de savoir que les utilisateurs se sentent à l'aise lorsqu'ils utilisent notre site. Nous vous remercions pour votre fidélité. Très belle journée à vous et à bientôt sur Ekosport. Sportivement,
Colis bien préparé et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jonathan P., C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre commentaire, et nous vous en remercions. Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes très heureux de vous voir satisfait. Ekosport vous souhaite une très belle journée. Sportivement,
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Ekosport
Parfait. Expédition rapide et bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix, livraison très rapide, le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce retour positif. Il est agréable de savoir que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Ekosport. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt sur notre site ! Cordialement, Ekosport
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stephanie U., Ekosport vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site. Très belle journée à vous et à bientôt sur Ekosport. Sportivement,
Très bon service client et très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, L'équipe vous remercie pour ce retour. Ça a été un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre visite sur Ekosport. En tout cas, s'il y a quoi que ce soit d'autre que nous puissions faire pour vous aider, n'hésitez surtout pas à nous solliciter. Très belle journée à vous. Sportivement, Ekosport.
Commande conforme à mes attentes et reçues dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site : peu agréable Mais le reste très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, même si la navigation sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur de notre site. Si vous avez des suggestions spécifiques sur ce qui pourrait être amélioré, nous serions ravis de les entendre. Merci encore pour votre commande et pour nous avoir choisis. Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Ekosport
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre Marc, Toutes nos équipes vous remercient pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne continuation sur notre site ! Sportivement, Ekosport,
Super rapide !
RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du timing dans la livraison, produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gwenaelle P., Nous vous remercions de nous avoir accordé ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de transmettre vos commentaires à toute l'équipe Ekosport. Un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez et au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, Ekosport.
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et c'est très bien passé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à explorer, large choix et livraison rapide. Ne changez rien !
Parfait !
TB TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement rapide achat toujours de qualité et bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et conforme au top
Très bien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, L'équipe Ekosport
livraison rapide conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Danièle C. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre commentaire nous tient vraiment à cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié l'expérience sur notre site. Merci encore pour la confiance que vous nous témoignez. Sportivement, Ekosport.
rapport qualité prix impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures confortables conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi hyper rapide. Bonne communication. Rapport choix/prix/disponibilité imbattable
parfait livraison trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait avec un bon visuel sur les articles. Livraison très rapide.
Efficacité 😉
Rapide, fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif j ai reçu la commande très rapidement.
Bon produit à un excellent prix Distribution rapide Excellent service
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article qui correspond à la description, rapport qualité et prix, rapidité d'envoi dans l'éxécution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite à tout point de vue
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi d'avoir commandé sur EKOSPORT de la commande à la livraison, la rapidité est exemplaire, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois je suis 100% satisfait, des prix attractif, des promo reguliere, une efficacité au top, aucun problème un vrai parcours sans couture merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas nécessairement la faute d'Ekosport, mais plutôt Chronopost. J'ai commandé pour recevoir du matériel rapidement, mais après 10 jours d'attente et de relance pas de nouvelle d'où se trouve mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mr, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par mail à info@ekosport.fr ou part téléphone au 04 79 60 19 70 afin que nous puissions entamer ensemble les démarches nécessaires auprès du transporteur. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sportivement, L'équipe Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et envoi rapide et soigné. Prix attractif par rapport à d'autres sites.
Tres bien. Délais de livraison corrects . Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour des articles et remboursements rapide Je recommande cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout est parfait: tant dans la qualité du produit que dans le professionnalisme f’ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme d'habitude, rapide et pratique
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits et des services de haute qualité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, L'équipe Ekosport