22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme
Avis vérifiéIncroyable Commande jour J Réception jour J 1 Nickel
22 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description. bon rapport qualité-prix. Livraison rapide.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas reçu de sms ou Mail pour me dire que mon colis était arrivé. Mais 3 jours après alors que j avais déjà été chercher mon colis car je le suivais
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification par SMS ou e-mail pour vous informer de l'arrivée de votre colis. Nous comprenons l'importance de recevoir des mises à jour en temps réel et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce problème. Nous allons vérifier notre système de notifications pour comprendre ce qui a mal fonctionné et nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement, L'équipe Ekosport
22 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix très attractif !!
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe site était tres bien organise, j'ai pu trouver mon article sans problème. Tout c'est tres bien passe lors de la livraison qui était expéditive ainsi que bien communiquée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme Produit de qualité
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme. tarifs excellents. livraison extrêmement rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié votre prestation et notamment le suivi de la commande.
22 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site, la livraison a été rapide et je n’ai pas eu de soucis au niveau des articles.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat , achat échangé PB de taille rapidement,merci au service commercial efficace et rapide 👍🏻
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéQualité délais sérieux
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande explicite, livraison dans les temps. Rien à redire je recommande
22 janv. 2024
Avis vérifiéMontage des fixations de skis en respectant les exigences demandées. Un choix de skis juniors proposés intéressants (60 ans 1m64 61 kg qui envoie encore du lourd).
22 janv. 2024
Avis vérifiéÉchange d’article pas possible,en cas de retour
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous vous remercions pour votre avis. Pour information, Ekosport ne fait pas d'échange, uniquement un remboursement (tout est indiqué sur notre site internet). Nous vous souhaitons une excellente journée, Sportivement, L'équipe Ekosport
22 janv. 2024
Avis vérifiébien dans l'ensemble...site que je conseille