5 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait . Bons rabais sur produits de marques , conseils adéquats livraison suivie et très rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Marchand sérieux et prix intéressants.
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu dans un bref délai je recommande
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Hâte de l'essayer cet hiver
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaussures, confortables et bonne accroche pour la randonnée. Je recommande ce produit.
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéSAV déplorable : aucun retour, obligé de relancer par email et lorsque je reçois une réponse, on me dit qu"on transmet ma demande mais qu'elle a très peu de chances d'aboutir". Et depuis, aucune nouvelle. Ne faites pas la même erreur que moi : choisissez un site avec un vrai SAV.
Avis vérifiéBien reçu
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéConforme et rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme
5 oct. 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la commande et sa livraison mais suite à un retour, j’aurai trouvé bormal d’être remboursée et non pas d’avoir un avoir . C’est pourquoi , je ne commanderai plus sur ce site de vetements ou de chaussures
5 oct. 2023
Avis vérifiéservice et prix intéréssant
Avis vérifiéFacile , fiable
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cette commande, rapide et efficace
4 oct. 2023
Avis vérifiéretour facile, produit de bonne qualité mais trop petit
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de chaussures Meindl pas à la bonne taille, renvoi de ces chaussures le jour de la réception pour commander une pointure au dessus, promotion terminées sur ces chaussures, aucune discussion possible et de très très grandes difficultés pour joindre quelqu’un au téléphone ou par mail. J’ai eu le choix chez les nombreux concurrents pour acheter ces mêmes chaussures. Tous faisaient la même promotion… Vous avez perdu un client !
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à ce que j'attendais. Nickel ! Comme très souvent.